Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Что ты почувствовал, когда тебя изгнали? Боль? Одиночество? Отречение?
Это я чувствовал, только когда зозо кикал с родного клана. А тут - пока смех.

Согласись ведь, что обсуждать пв в межклане = нахуй зашквар
А видосы кидать, это просто окно с другой стороны лучше закрыть
Видосы я кидал с личной целью. А вообще со стороны если смотреть - я с тобой согласен :DDDD

Последнее редактирование:
Чтож. Вылетел я из клана за правду в еблет масту. Вспомним пв на секунду? Давайте пожелаем удачи на тв клану ббфм и сикерам!
Вспоминаю, как Пальма тролил Макса фразой про "ссаные победные надписи". Никогда бы не подумал, что 2 клана поменяются ролями)
Всё, хватит о пв. Продолжаю смотреть на диалоги Ванкилки
Нам теперь пешком заходить в замок или что? Какие нахуй сикеры? Они там совсем уроды? Ухахахахахахахахахахахах
Мастос, вспомни что было с Маузером на тв, то же самое будет с твоими сикерами!
Потом ваша атака удивляется, почему стоят фулловые каты, а Лешка под чипом с "Дефом4" снежинки ртом ловит (:
Дебики. ахаххахха)

Видосы я кидал с личной целью. А вообще со стороны если смотреть - я с тобой согласен :DDDD
Ну так я понимаю даже пускай, что кому-то может и интересно их смотреть, но блять, для этого есть другой тред, нахуй срать в межклане этим говном, которое на 3 страницы потом спамят и переквотят по 33 раза

Нам теперь пешком заходить в замок или что? Какие нахуй сикеры? Они там совсем уроды? Ухахахахахахахахахахахах
Потом ваша атака удивляется, почему стоят фулловые каты, а Лешка под чипом с "Дефом4" снежинки ртом ловит (:
Дебики. ахаххахха)
Ебать урод
Тут нахуй не усралось твоё обсуждение говна, съебывайся

Кстати, где твоё, ставшее уже легендарным, видео МК в ПВ, там ты ещё ШаоКана бьёшь? Вот его бы выложил лучше.
Это был пример ивентаааааааааааа, ток на мобааааах, чо ты троллишь т.т

Дебики. ахаххахха)
Чо серьезно? Я ливаю

Просто такая тема, тпшусь я в роковой, а тебя там нет. Где мои 1000 чудесных кристаллов, уебище?

Согласись ведь, что обсуждать пв в межклане = нахуй зашквар
А видосы кидать, это просто окно с другой стороны лучше закрыть
я тебе ебало разбивал кусок дерьма , пошли в скайп пока у меня есть настроение

Кажется мы стали забывать
9w6jzeehk2Q6qjgB26rEA.jpg
x0ByHR5VkkGjjblC4lOJJA.jpg

Назад
Сверху