Tauga
Высокомерный
- Баллы
- 83
Лучшая работаКажется мы стали забывать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучшая работаКажется мы стали забывать
у маста просто хуй во ртуЧтож. Вылетел я из клана за правду в еблет масту. Вспомним пв на секунду? Давайте пожелаем удачи на тв клану ббфм и сикерам!
Вспоминаю, как Пальма тролил Макса фразой про "ссаные победные надписи". Никогда бы не подумал, что 2 клана поменяются ролями)
Всё, хватит о пв. Продолжаю смотреть на диалоги Ванкилки
теори? райдер? онест? белка? хуй? пизда? етернити ака чикатила родом из золотой середины? пгг? артстаил?там не ток кися. я промолчу, но информация ооч интересная, скажу я
бля, фанитеори? райдер? онест? белка? хуй? пизда? етернити ака чикатила родом из золотой середины? пгг? артстаил?
Второй раз агришься на лолдату, ты рил такой тупой?)Мужской, 15
Просто съебись, животное
Не, я вчера был нормальным почти, у дьявола спросиПросто уровень алкоголя зашкалил и ты прозрел наконец-то.
Ебаный аутист, сколько еще раз тебе написать о том, чтобы ты не писал нихуя в мой адрес?Второй раз агришься на лолдату, ты рил такой тупой?)
ты че пес, как ты со страшими разговариваешь, я тебе хату разнесуВторой раз агришься на лолдату, ты рил такой тупой?)
Линаут разлогиньсятеори? райдер? онест? белка? хуй? пизда? етернити ака чикатила родом из золотой середины? пгг? артстаил?
Говно? залупа? пенис? хер? давалка? хуй? блядина?
Головка? шлюха? жопа? член? еблан? петух? мудила?
Рукоблуд? ссанина? очко? блядун? вагина?
Сука? ебланище? влагалище? пердун? дрочила?
Пидор? пизда? туз? малафья? гомик? мудила? пилотка? манда?
Анус? вагина? путана? педрила? шалава? хуила? мошонка? елда?
ФРАНЦУЗ!
Просто обнялты че пес, как ты со страшими разговариваешь, я тебе хату разнесу
Лол,Маст решил тагать сикеров? Транспозиция же фикшенаЧтож. Вылетел я из клана за правду в еблет масту. Вспомним пв на секунду? Давайте пожелаем удачи на тв клану ббфм и сикерам!
Вспоминаю, как Пальма тролил Макса фразой про "ссаные победные надписи". Никогда бы не подумал, что 2 клана поменяются ролями)
Всё, хватит о пв. Продолжаю смотреть на диалоги Ванкилки
Интересно, как можно пофиксить транспозицию? ЛулЩас бы обмазаться гавном и тагать бесполезных сикеров на тв
Просто обнял
Сикеры отнюдь не бесполезны. Пусть это было и в ссаной династии, но дестроер меня поразил. По пути, подобно вару, отвязав пару кат, может спокойно идти разьёбывать деф, ибо персонаж АОЕшный, а урона не меньше чем у воина, или у того же ДД-танка.Щас бы обмазаться гавном и тагать бесполезных сикеров на тв
5:0Сикеры отнюдь не бесполезны. Пусть это было и в ссаной династии, но дестроер меня поразил. По пути, подобно вару, отвязав пару кат, может спокойно идти разьёбывать деф, ибо персонаж АОЕшный, а урона не меньше чем у воина, или у того же ДД-танка.
Но он их засунул, блять, в деф.
пофиксил твой пост немного, не благодариСикеры отнюдь не бесполезны. Пусть это было и в ссаной династии, но дестроер меня поразил. По пути, подобно мистикам, простояв всю дорогу в печати, может спокойно идти стоять в печати в замке, ибо персонаж АОЕшный, а урона не меньше чем у воина, или у того же ДД-танка.
sooqa, я не виноват что у ваших пристов всегда чи было!пофиксил твой пост немного, не благодари
Опять же, АХУЕННЫЙ КООРДИНАТОР И ПЛ - МААААААААСТпофиксил твой пост немного, не благодари