Куай Лианг
Высокомерный
- Баллы
- 113
ДА БЛЯТЬ, СУКА, ДАЙТЕ О ПВ ЗАБЫТЬ, ПЕЙРАШКА, НЕ ТРОЛЬ ПОСТАМИ ПРО ПВ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты че дебелДА БЛЯТЬ, СУКА, ДАЙТЕ О ПВ ЗАБЫТЬ, ПЕЙРАШКА, НЕ ТРОЛЬ ПОСТАМИ ПРО ПВ
Бутылочка хорошего виски или бурбона поможет тебе исправиться от всех проблемЯ НЕ ВАР, Я НЕ ВАР, Я НЕ ВАР, Я НЕ ВАР, Я НЕ ВАР. Блять у меня у одного такое? ВАНКИИИИИЛ, НУЖНА ПОМОЩЬ
Бутылочка хорошего виски или бурбона поможет тебе исправиться от всех проблем
Можно водку с энергетиком и спрайтом еще, под марихуану
А можно просто попить зеленого чая под кокаином
Выбор за тобой
Главное макароны перед сном жрать, под курочку или рыбку, тогда все заебись будетТы сидишь не на том форуме ,чтобы у пвшников было такое,максимум могут поесть макарон приготовленных мамкой
не пьющий.Бутылочка хорошего виски или бурбона поможет тебе исправиться от всех проблем
Выбор за тобой
Ну ты ведь нихуя не можешь написать в мой, потому что ты ебаный аутист)Не, я вчера был нормальным почти, у дьявола спроси
Ебаный аутист, сколько еще раз тебе написать о том, чтобы ты не писал нихуя в мой адрес?
СЛУШАЙ СИКЕР ПЛИТНОЕ Е6АСОС ТОК ЧЕТ МОЖЕТ 1Х1(НЕТ)Сикеры отнюдь не бесполезны. Пусть это было и в ссаной династии, но дестроер меня поразил. По пути, подобно вару, отвязав пару кат, может спокойно идти разьёбывать деф, ибо персонаж АОЕшный, а урона не меньше чем у воина, или у того же ДД-танка.
Но он их засунул, блять, в деф.
Ладно, на меня уже агрятся, что я инфу палю, злые т.т усё, малчю!
Ебанат, хватит квотить меня, ты мне в хуй не упалНу ты ведь нихуя не можешь написать в мой, потому что ты ебаный аутист)
Что-то не по бюджету, кокаинчик то.Бутылочка хорошего виски или бурбона поможет тебе исправиться от всех проблем
Выбор за тобой
8 кесов за граммЧто-то не по бюджету, кокаинчик то.
Бывает и больше!8 кесов за грамм
Ты меня заинтриговал, озадачил...8 кесов за грамм
со свининкой мне норм заходит, прям щаГлавное макароны перед сном жрать, под курочку или рыбку, тогда все заебись будет
Пригубишь хуй за 3 грамма?Ебанат, хватит квотить меня, ты мне в хуй не упал
Почему же?Ты меня заинтриговал, озадачил...
Нормасецсо свининкой мне норм заходит, прям ща
Если только хуй твоей мамаши \хватит квотить, выблядок\Пригубишь хуй за 3 грамма?