Issueswonz
Обитатель
- Баллы
- 18
slozhna
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не, я их буду юзать по фанчику на рейдах типа дохуя певец, райский певецЕсли ты оденешь эти кольца, на тв не выйдешь
-4 пла дефа - победа ? )
в тс кинуне, я их буду юзать по фанчику на рейдах типа дохуя певец, райский певец
дай автосвап, скачаю хотя бы спустя 3 года
кидай, я зашелв тс кину
ващет 2, сомбре не был на тв не на одном так что, да и хинтер говно пл, а сюрапрайз хз как плит, но толку небыло однохуйственно, значт тоже какашкаЕсли ты оденешь эти кольца, на тв не выйдешь
-4 пла дефа - победа ? )
5+4 стража
А флем ?ващет 2, сомбре не был на тв не на одном так что, да и хинтер говно пл, а сюрапрайз хз как плит, но толку небыло однохуйственно, значт тоже какашка
Только за сомбре обидно(А флем ?
Да и сейчас бы засрать плов, когда дело в полезных патьках(нет) мистиков/стражей ббфм
ахахахахахахахахахаахахахахахаахахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахахахаахНикто не рип) На этой неделе будет победа! (По крайней мере так обещают)
УАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХАХАСоник вот живёт
зато казак лучше всехващет 2, сомбре не был на тв не на одном так что, да и хинтер говно пл, а сюрапрайз хз как плит, но толку небыло однохуйственно, значт тоже какашка
Эхх, злополучная цифра 4 хехзато казак лучше всех
>отвязываем 3 атаки, толку нет, окващет 2, сомбре не был на тв не на одном так что, да и хинтер говно пл, а сюрапрайз хз как плит, но толку небыло однохуйственно, значт тоже какашка
одна фулка е6ла ламает на изи, дурачек иди подумай кто тут глупыйНе знаю кто-ты, но ты глупец, не квоть меня.
Я в курсе. Безусловно воины жирные. Соло-пвп, фарм)
Но. Дружище, когда ты перебарщиваешь с фрагами и понтами, как выживать от 20-30 человек сразу?:D С фикшеной сутрой.