Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Всем привет я пл анти приста.
Ищу клан с гвг. Предпочитаю фуриконст или лизну писю фена и он тагнет назад в фазы.
Вот мои данные - http://vk.com/id26900425
kiss_466kb.1456848179.png
Всем привет я пл анти приста Сюрпрайз. (2)
Ищу клан с гвг. Предпочитаю фуриконст или лизну писю фена и он тагнет в фазы. Вообще я крутой, умею играть, кнопки жать и все такое.
Вот мои данные -
9_Zpawx7S3Q.jpg

https://vk.com/kolyakolosov
И еще оцените мою кисю
нихуйно тебя припекло) ты как петух сидишь в клане - нормально общаешься, ливнули - пидорасы
вот из-за таких людей как ты bbfm - помойная яма
свою ссылку на вк скинь сюда и поплачь что тебя баба в реале бортанула, хуесос

хз не вкурсах, чу было?
Я поменялся с ркмом местами, он в атаку, я в деф. Маст сказал что я резерв, ибо в дефе вары не над. Я посмеялся, но бомбить не стал. Ушел с игры, из-за поломки компа, темку создал, потроллил. Потом, сидя в тс, сказал масту, что сикеры не там должны быть. Он обиделся. Поснимал доступы. Потом сомхелу пожаловался, тот сказал, чтоб меня кикнули. И вот через два дня я чиню комп)
Конец ахерительной истории из мира перфект ворлд.

Я поменялся с ркмом местами, он в атаку, я в деф. Маст сказал что я резерв, ибо в дефе вары не над. Я посмеялся, но бомбить не стал. Ушел с игры, из-за поломки компа, темку создал, потроллил. Потом, сидя в тс, сказал масту, что сикеры не там должны быть. Он обиделся. Поснимал доступы. Потом сомхелу пожаловался, тот сказал, чтоб меня кикнули. И вот через два дня я чиню комп)
Вары в дефе не нyжны? Насколько низко опyстился маст

сука даун, про ббфм я знаю, там я видел что тебя забанили еще давно, я про этот форум говорю

Индикат,я она,ку

Всем нассать,что они ливнули
Фыр
Профля, ты?
Теперь я понимаю, что всем нассать. Видимо в клане осталась только кривая его часть) Ну, судя по тебе, хонести и сомхелу, конечно же. Я уже молчу про маста
сука даун, про ббфм я знаю, я про этот форум говорю
тьфу блять.
Сам даун.
Не ебу, тогда

-------------------------------------
Надо поспать. Торможу
ты про феникс форум. :DDDDDD
Я в предле вернуть сутру обозвал пвпшеров школьниками. Хз, видимо за это. Хедлайн же хгм, а видимо у них диагноз, не писать причину. завтра слетит.

Профля, ты?
Теперь я понимаю, что всем нассать. Видимо в клане осталась только кривая его часть) Ну, судя по тебе, хонести и сомхелу, конечно же. Я уже молчу про маста

тьфу блять.
Сам даун.
Не ебу, тогда

-------------------------------------
Надо поспать. Торможу
ты про феникс форум. :DDDDDD
Я в предле вернуть сутру обозвал пвпшеров школьниками. Хз, видимо за это. Хедлайн же хгм, а видимо у них диагноз, не писать причину. завтра слетит.
а мне после того как мут слетал с акича, его продлили до пермача)))00000))0

Видимо у кого-то мать сдохла, а он хочет к ней в могилку поскорее, вот и выебонит без причины

А флем ?
Да и сейчас бы засрать плов, когда дело в полезных патьках(нет) мистиков/стражей ббфм
Да я ебу, я ваще тв ток, сказали ливнули 2 пла, зинтер и сюрпрайз эт те которые были на твшках а сомбре нет, а флеум я ваще хз да мне и насрать чесн, зато я завидую фазикавским катам, как они буду смеятся теперь уже с 10 сикеров...

Назад
Сверху