Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
хз, 0 смертей, 3 раздвания в 1 чи, 5 фрагов вызовом
А теперь спроси у своих друзей, сколько они раз сдохли и сколько мистер ТвайФорд кайтил по арене
У него случаем не инт-кон джин для кайта? А то я чет зае6ался его контролить, а у него постоянно что-то да имелось, лол

А теперь спроси у своих друзей, сколько они раз сдохли и сколько мистер ТвайФорд кайтил по арене
У него случаем не инт-кон джин для кайта? А то я чет зае6ался его контролить, а у него постоянно что-то да имелось, лол
насрать на них, мне было весело!

ес честно он прав,в дарках = 0, в сенти проигрывали жестко, нвад забей ваще, иннерфаер тож такое себе хех, теперь в клане с этим детским тегом насосался
+зеслеф, но эт даже за клан трудно принять ))
неправда, изиков выигрывали. (#нутыпонел)

Вот так поворот.
hfm0b5G.png

СЕЙЧАС УМЕР НА ВК НЕ ИМЕЯ КД УЛЬТА И ИМЕЯ МАНУ НА УЛЬТ, ДОТА2

Зачем челикам давать пизды?
Мы просто отагрили барреля)

нихуйно тебя припекло) ты как петух сидишь в клане - нормально общаешься, ливнули - пидорасы
вот из-за таких людей как ты bbfm - помойная яма
свою ссылку на вк скинь сюда и поплачь что тебя баба в реале бортанула, хуесос
А вот из-за таких, как Саша охнооу я пропускаю подобные мелодрамы. Собственно, поведайте эту душещипательную историю. Почему его бросила девушка в реальной жизни? Чем он оказался ей неугоден? Он не может позволить купить ей чикен макнаггетс, от него плохо пахло, на него не взглянешь или он просто неудачник, рядом с которыми все становятся такими же?
Ты ебало мб завалишь свое? Хуило деревенское. Мамаше такое высказывай, и на публику не выебуйся нахуй даун обосаный.
Я хз какие ты там принципы находишь мне похуй.
Я, конечно, понимаю, что такого брутального жителя города-миллионника не каждая девушка достойна, но давайте обсудим ситуацию, ребята.

Назад
Сверху