Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
А вот из-за таких, как Саша охнооу я пропускаю подобные мелодрамы. Собственно, поведайте эту душещипательную историю. Почему его бросила девушка в реальной жизни? Чем он оказался ей неугоден? Он не может позволить купить ей чикен макнаггетс, от него плохо пахло, на него не взглянешь или он просто неудачник, рядом с которыми все становятся такими же?

Я, конечно, понимаю, что такого брутального жителя города-миллионника не каждая девушка достойна, но давайте обсудим ситуацию, ребята.
Я не в курсах всех подробностей, но там мелодрама еще та

А вот из-за таких, как Саша охнооу я пропускаю подобные мелодрамы. Собственно, поведайте эту душещипательную историю. Почему его бросила девушка в реальной жизни? Чем он оказался ей неугоден? Он не может позволить купить ей чикен макнаггетс, от него плохо пахло, на него не взглянешь или он просто неудачник, рядом с которыми все становятся такими же?

Я, конечно, понимаю, что такого брутального жителя города-миллионника не каждая девушка достойна, но давайте обсудим ситуацию, ребята.
А я при чем тут?

Может лучше о себе расскажешь?

Я не в курсах всех подробностей, но там мелодрама еще та
Так узнай абсолютно все подробности этой истории. Не Perfect World здесь обсуждать же в конце концов. Вот я - открытая книга для всех желающих, закалённый ветрами странствующий жрец в Городе Истоков, который помогает любящим сердцам воссоединиться. За примером счастливого воссоединения охнооу и Лув далеко ходить не надо.

Так узнай абсолютно все подробности этой истории. Не Perfect World здесь обсуждать же в конце концов. Вот я - открытая книга для всех желающих, закалённый ветрами странствующий жрец в Городе Истоков, который помогает любящим сердцам воссоединиться. За примером счастливого воссоединения охнооу и Лув далеко ходить не надо.
Да да ты

пиздуй куда-то в другое место обсуждать свое пв, даун
Ты сидишь на форуме пвшки, сходи на д2сру или на продоте говна поешь вместе со своими друзьями дотерами)
А вообще я не собирался обсуждать пв, но ты как дефолтный дотер сагрился.

ахахах син с шариком ахахах лук с защиником ахахах маг без слова истины ахахах дру без слова истины ещо и грязь ахахах ржака
ахахах
ахах
):

так он на тот момент был и изиках\стфу) но не в дарках точно
нет, он с стфу тогда в дарки пришел с констой и плил деф3, воевали против мафии и изиков. я в его пати был ж(
ФМ чё y вас за топ син в клане с шариком ахахаха
Да лан, у них еще и вар ддшный был, который, по словам многих, юзлесс. Представляешь дд-вар? Охренеть смешно, всегда гонял в фулконе.
Расскажи в пмчик как и сколько по долготе и нервам фармить на рейдже. Хочу "прокастничать":D

Последнее редактирование:
Назад
Сверху