Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты просто обижен жизнью на то что у тебя петух на пд и ты нахуй никому не нужен, ноубадиТы сидишь на форуме пвшки, сходи на д2сру или на продоте говна поешь вместе со своими друзьями дотерами)
А вообще я не собирался обсуждать пв, но ты как дефолтный дотер сагрился.
Гордиться, что на продоте имеешь какой-то крутой доступ(или что это, в прочем, неважно) тоже самое, что ставить фуриконст себе в подпись.ты просто обижен жизнью на то что у тебя петух на пд и ты нахуй никому не нужен, ноубади
И это пишешь после тага в ббфм ?Гордиться, что на продоте имеешь какой-то крутой доступ(или что это, в прочем, неважно) тоже самое, что ставить фуриконст себе в подпись.
ничо ты овнишь(нет, хуево на самом деле)Гордиться, что на продоте имеешь какой-то крутой доступ(или что это, в прочем, неважно) тоже самое, что ставить фуриконст себе в подпись.
Я не горжусь и не ставлю тег\название клана в подпись.И это пишешь после тага в ббфм ?
Ну правильно, ес нечего ответить, пошути, как даун, хыыхничо ты овнишь(нет, хуево на самом деле)
ну а хули отвечать на этот вброс кроме шутки такого же типажа, как твое развитиеЯ не горжусь и не ставлю тег\название клана в подпись.
Ну правильно, ес нечего ответить, пошутить, как даун, хыых
Получается, что мое развитие > твоего, раз я не обсуждаю говно на форуме ДРУГОЙ игры.ну а хули отвечать на этот вброс кроме шутки такого же типажа, как твое развитие
ты обсуждаешь пв, сори, ты сам себе противоречишь, говноедя не обсуждаю говно
Ладно, ты не способен мыслить.ты обсуждаешь пв, сори, ты сам себе противоречишь, говноед
Ещё скажи, что ты не такой!ты обсуждаешь пв, сори, ты сам себе противоречишь, говноед
ало сын шлюхи ты сидишь на форуме пв и в пв играешь и пишешь нах вы обсуждаете пв уебище ,пв спонсирует мажоры по доте 2 а ты хуй сосешь в своей доте 4к утырок сын свой матери ебаной дуры) нахуй ты пишешь в этот чат объясни ?ты обсуждаешь пв, сори, ты сам себе противоречишь, говноед
ет мой другало сын шлюхи ты сидишь на форуме в пв играешь в пв и пишешь нах вы обсуждаете пв уебище ,пв спонсирует мажоры по доте 2 а ты хуй сосешь в своей доте 4к утырок сын свой матери ебаной дуры) нахуй ты пишешь в этот чат объясни ?
И мой!!ет мой друг
Чисто кочка в пвбуки4 лучший