Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
ало сын шлюхи ты сидишь на форуме пв и в пв играешь и пишешь нах вы обсуждаете пв уебище ,пв спонсирует мажоры по доте 2 а ты хуй сосешь в своей доте 4к утырок сын свой матери ебаной дуры) нахуй ты пишешь в этот чат объясни ?
нахуй пв обсуждать, даун, вернуть 2012 хочешь? Иди в могилу к своей мамаше-шлюхе, она как раз в 12 умерла, а тут больше не пиши, 2к даун

нахуй пв обсуждать, даун, вернуть 2012 хочешь? Иди в могилу к своей мамаше-шлюхе, она как раз в 12 умерла, а тут больше не пиши, 2к даун
тя уже мой друг заовнил, можешь ниче не писать??

Вы че на хикку гоните, уроды ?
Хоть он и чмошник кнш, но в атаке пояснить кто есть кто может

И кст научите челика выше, что на фрапсе, не тратить джина/аптеку и прочее в пустую,кидать массы ну и в целом плить заодно

И нахуя ты это кинул? С вашими ебаными сикерами ниодного танка не слили дефом, только вышки нас немного потрепали, можно было и не массить около кат
Ты че тупой??? Прочти еще раз о чем речь шла. А потом пиши сюда, долбоеб))0

Ага, с фуллбафанными еашкими, но те лучше знать, что лучше)))000дхдхдх)))0

А то, что на тв полкатапульты ходит и полприста ет похуй, увы :с
в тешке приор на пару луков стоит, одних и тех же. Остальное не существует, плак.

в тешке приор на пару луков стоит, одних и тех же. Остальное не существует, плак.
Ты там в своей вселенной живешь или что? Я никогда не акцентировал внимание на какого-то пла или тем более ЛУЧНИКА.

Хикка в атаке пояснить кто есть кто может
они с вантедом только друг другу за жизнь поясняют в палатках хы)o265
Щас бы сагриться)) в 2016
МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛИ В ФАЗЫ (((ПЛАКПЛАК((( ПОЙДУ В КЛАН С ДЕТСКИМ ТЕГОМ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО Я НОРМАЛЬНЫЙ ПЛЕЕР (((ПЛАКПЛАК(((
сделай нормальный деф, клоун, а то с первого раза вы чот не поняли что ТРАНСПОЗИШН эт говно) со второго раза дошло, надеюсь?

Назад
Сверху