Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Слух, пора бы вам уже фулмвышки сносить бл, а т оодин хуй 20-30кк на чипе остается, а тут подумаешь перекатились на вышки другие, даже если мя и быдем еще стоять то максимум у вас с чипа -5кк и зато у нас снесены фул вышки, наман я придумал да?

Слух, пора бы вам уже фулмвышки сносить бл, а т оодин хуй 20-30кк на чипе остается, а тут подумаешь перекатились на вышки другие, даже если мя и быдем еще стоять то максимум у вас с чипа -5кк и зато у нас снесены фул вышки, наман я придумал да?
За первого школьника прощаю, но в след раз я за себя не ручаюсь, окей??

> фу пв гавно, не обсуждайте это здесь, пошли нахуй со своим пв, как можно играть в это дерьмо ( тут еще должна быть шутка про "щас бы" и "в 2016")
> сами сидят в игре по 5-6 часов в день
Вопрос: Ебанутые?

> фу пв гавно, не обсуждайте это здесь, пошли нахуй со своим пв, как можно играть в это дерьмо ( тут еще должна быть шутка про "щас бы" и "в 2016")
> сами сидят в игре по 5-6 часов в день
Вопрос: Ебанутые?
Я долбаеб, да!

Бати мувимейкеры, кто мне скажет, чому фризит видево раз в минуту ~
Раньше не было такого!
чувствуется атака ббфм, главное в атаке с еашками около палаток пофаниться, на каты похуй)))) да дич?)

ало сын шлюхи ты сидишь на форуме пв и в пв играешь и пишешь нах вы обсуждаете пв уебище ,пв спонсирует мажоры по доте 2 а ты хуй сосешь в своей доте 4к утырок сын свой матери ебаной дуры) нахуй ты пишешь в этот чат объясни ?
мля лучшое сообщение в етом треде за последний год*
токо ето....танк....у вас... же... ето... у сомово...ето...ну.... меньше....4к.... ... . . . .
бтв автор поста выше дурачок

мож смена кодека поможет, ненаю
Да какои кодек, я пробовал в вегасе 1080 60 фпс, но ето рендеринг 30 секунд видео занимает 40 минут на моем холодильнике, поэтому я через камтазию за 20 минут рендерю и не ебуся!

мля лучшое сообщение в етом треде за последний год*
токо ето....танк....у вас... же... ето... у сомово...ето...ну.... меньше....4к.... ... . . . .
бтв автор поста выше дурачок
не меньше вощето дебил

чувствуется атака ббфм, главное в атаке с еашками около палаток пофаниться, на каты похуй)))) да дич?)
Ага, с фуллбафанными еашкими, но те лучше знать, что лучше)))000дхдхдх)))0
Об этом уже 6 тв говорилось, но увы:с
А то, что на тв полкатапульты ходит и полприста ет похуй, увы :с

Я на прошлом сказал челам, гоу на вышки, и чип упал в эту же секунду)
А то, что на тв полкатапульты ходит и полприста ет похуй, увы :с
Меня не взяли вчера :с

Последнее редактирование:
Назад
Сверху