Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебя каким ветром занесло в ФК?ну как бы рили говно в подписи, сори
за девекиром и карлом пошел, после того как понял что в ббфм один мусор остался, а маст и вовсе хуесосТебя каким ветром занесло в ФК?
Лол, Карл тоже ливнул? Гвгмодеры узнают информацию в последнею очередь.за девекиром и карлом пошел, после того как понял что в ббфм один мусор остался, а маст и вовсе хуесос
уже полторы недели наверное как, а еще ливнуло 4 пла дефа и все такоеЛол, Карл тоже ливнул? Гвгмодеры узнают информацию в последнею очередь.
Мда, в целом ясненько.уже полторы недели наверное как, а еще ливнуло 4 пла дефа и все такое
В принципе, чистка прошла от мусора афкашного, хотя говно, конечно, есть.за девекиром и карлом пошел, после того как понял что в ббфм один мусор остался, а маст и вовсе хуесос
Обидно.В принципе, чистка прошла от мусора афкашного, хотя говно, конечно, есть.
На фанах не особо видноНо....но...Но у нас они играют ....
Бтв, если меня не кикнули, значит я не мусор? :DВ принципе, чистка прошла от мусора афкашного, хотя говно, конечно, есть.
Я о том, что пишут "ААААААААА УШЛИ 4 ПЛА ДЕФА КТО-ТО ТАМ ЕЩЕ", но по сути получилось то, что я написал выше.Бтв, если меня не кикнули, значит я не мусор? :D
Карл хуесосза девекиром и карлом пошел, после того как понял что в ббфм один мусор остался, а маст и вовсе хуесос
Сомбре и Миера афкающие тела?????Я о том, что пишут "ААААААААА УШЛИ 4 ПЛА ДЕФА КТО-ТО ТАМ ЕЩЕ", но по сути получилось то, что я написал выше.
Да и Сюрпрайз с Хинтером не особо афк)Сомбре и Миера афкающие тела?????
Сомбре и Миера афкающие тела?????
Зайти на рейд 2 раза в неделю на ~30 минут - не значит, что ты не афк тело.Да и Сюрпрайз с Хинтером не особо афк)
\\
Хикка, несешь бред)
Быть на рейд\тв моде и быть афк телом одинаковые понятия?Зайти на рейд 2 раза в неделю на ~30 минут - не значит, что ты не афк тело.