Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Ем, а моно подробнее на какие акки я кидаю ?
Если ты про ту ситуацию с инвейжином, то я думаю глупо считать ту ситуацию за опракидывание на перса, т.к. хозяин перса (которому я продал его) решил вернуть мне его, я и забрал, а то что на нем играли какие-то хуесосы мне покс

В принципе, чистка прошла от мусора афкашного, хотя говно, конечно, есть.
страно что этот афк мусор, афкал только у вас(
Бтв, если меня не кикнули, значит я не мусор? :D
похоже ты не афк, на самом деле у них сейчас все так хуево, что кикать кого-то будет чет неоч
нет, ты
Я о том, что пишут "ААААААААА УШЛИ 4 ПЛА ДЕФА КТО-ТО ТАМ ЕЩЕ", но по сути получилось то, что я написал выше.
получилось 6-0, да
Сомбре не приходил на ТВшки; Миера горела похлеще Хонести; Карл побежал за своей самочкой и ПЛкой, т.к. ЧСВ не позволяет быть обычным мембером; Арлекина за игрока считать смешно, думаю, в 2016 уже все знают, кто как сосет хуи в этой игре; Девекира в ТС не было вообще походу; Хинтер обиделся, что ему не дали одетого перса(ему тип бижу и джинна докупить надо було) и ливнул сначала в фк, попутно привязав по айпи лучника Профли, а аккаунт был с фулл доступом, где их послали, далее пошел в фм, которых он хуесосил у нас в ТСке; Сюрпрайз насасывал на ПЛку, и затем ливнул, просто даун, хз.
Ну и бонус: Дьявол кидает на акки, но сам беситься, когда с ним поступают так же (:
На этом все, не отвечайте плиз, я просто мимо проходил и посрал тут.
Мiр всiм силянам!
расскажи как можно сосать хуи в игре афк телу( по словам офк хикки), да и чет до забивания на пв, в экзах, не жаловались, раз в консте состоял, ну и до этого в кланах тоже, ну а до 2016 я последний раз в 14 играл, в экзах, так что потеря скила как бы закономерна
п.с. мб дело в ббфм, в фурях мне сказали чуть шмот прокачать и я дооделся, мне норм
п.с.с. карлу как бы похуй было что он не пл, суть в том что рук-во хуесосы и не слушали его когда он что-то советовал

Последнее редактирование:
Ем, а моно подробнее на какие акки я кидаю ?
Если ты про ту ситуацию с инвейжином, то я думаю глупо считать ту ситуацию за опракидывание на перса, т.к. хозяин перса (которому я продал его) решил вернуть мне его, я и забрал, а то что на нем играли какие-то хуесосы мне покс
мда, не ожидал от тебя

У тебя даже свапа не было, зачем ты вообще пишешь?
п.с.с. карлу как бы похуй было что он не пл, суть в том что рук-во хуесосы и не слушали его когда он что-то советовал
>Слушать советы челика, который ток с армии вернулся
Быть на рейд\тв моде и быть афк телом одинаковые понятия?
Лично для меня - да, пч играть - не ток сидеть на афк точке, тсочке и выходить на рейдики 2 раза в неделю.

Лично для меня - да, пч играть - не ток сидеть на афк точке, тсочке и выходить на рейдики 2 раза в неделю.
но сейчас то есть свап, ну и в экзах он был, сори
ну лучше случать челика с армейки, чем челика который на все руфри как хуесос известен

тогда такие почти все, единицы сидят по кд в игре
> все остальные афк тела
может потому что в 2016 все сидят из-за ТВ, ты так не думаешь?

тогда такие почти все, единицы сидят по кд в игре
> все остальные афк тела
может потому что в 2016 все сидят из-за ТВ, ты так не думаешь?
Я тебе высказал свое мнение, другие, в частности ты, считаешь иначе.

мля лано шутки шуткоми но ета подпесь зонемает пол екрана ну ее накс

Назад
Сверху