Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А моно мне?пиши заявку! мы с вантедом ручаемся (без шуток)
отпи3дишь хикку на тв хДДДДДДДД ))))000
давайА моно мне?
А ты не будешь меня обижать?давай
я никого не обижаю!А ты не будешь меня обижать?
Речь про хонести же?но сейчас то есть свап, ну и в экзах он был, сори
ну лучше случать челика с армейки, чем челика который на все руфри как хуесос известен
гоу)А моно мне?
Ты топ, конечноМожно вкратце, кто сейчас тапруММОнамберван: #мынефазы, #мынетхеиры?
Таких нет !Можно вкратце, кто сейчас тапруММОнамберван: #мынефазы, #мынетхеиры?
Потому что fastness:) в профиле, а ты до сих пор ебло тут открываешьПоч вы думаете , что у меня чсв?
в какой-то степениРечь про хонести же?
андатс, или как там твоя помойка на инвазионе называласьМожно вкратце, кто сейчас тапруММОнамберван: #мынефазы, #мынетхеиры?
Весело однако тут, когда типы затрагивают мало известные теги :(Потому что fastness:) в профиле, а ты до сих пор ебло тут открываешь
Блять моно транслитом писать , не привык я к твоему русскомуМожно вкратце, кто сейчас тапруММОнамберван: #мынефазы, #мынетхеиры?
Евгений, я никогда не страдал чсв:(Чсв чет у тебя играет, ток не понятно, с какого хуя)
В свои года они были хорошими кланами) и говорить лсных гуилдах - глупотвое чсв не понятно и не объяснимо, какой-то ноунейм который на пол страницы через энтер хуярит все свои кланы. Чет мозгов у тебя так же много, как нормальных кланов в подписи
единственная более менее гильдия в свое время в твоем списке это фуры, но т.к. они стоят не так далеко от тхеир, то это фури феникса. А фури феникса были помойкой я ебал, после пворлда ничего адекватного так и не показали до закрытия тега, перед которым не мало позора нагнали на негоЕвгений, я никогда не страдал чсв:(
В свои года они были хорошими кланами) и говорить лсных гуилдах - глупо
теперь мынеэкзы(с)фурыТаких нет !
Не гони мы дали вам тогда жару на парочке ГвГ, а потом все поливали(единственная более менее гильдия в свое время в твоем списке это фуры, но т.к. они стоят не так далеко от тхеир, то это фури феникса. А фури феникса были помойкой я ебал, после пворлда ничего адекватного так и не показали до закрытия тега, перед которым не мало позора нагнали на него
это были последние порывы, по факту же фуры пворлда и фуры той же земли и феникса как небо и земляНе гони мы дали вам тогда жару на парочке ГвГ, а потом все поливали(