Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Да, помню, гоняли
Но вспомни те времена подробнее, когда на каждом тв была какая-то новая наработанная стратегия у большинства топовых кланов
Офк ядро изменилось, добавились новые расы, джинны етц, однако я помню, например, как те же Реалы врывались к нам в замок не по миддлу с катами, в то время, пока их деф хуярил нашу пати дд, лол
Вот это был кайф, даже мне тогда нравились твшки
ну на ворлде тоже дохуя нового было

ой нашлась тут знаток Орионовских парней
Пупсик сам пресмыкается перед чужой топовостью.

Таскает ник топчика из резинок, форсит старым пворлдиком, где играл наверно из-под стола. Самое смешное, под закрытие пворлдика там как раз пробегали тушки из резинок, 10-15 тел, незадолго перед этим спрыгнувших с Ориона. Еще смешнее, в его же фуриках, чьим тегом он сейчас растит себе чсв, дэйзик, мурпик, тупонубчик и мож еще пара тушек наверное могли б ему про все это подробнее рассказать.

Мечта была так близка.

Последнее редактирование:
Кто нибудь дайте индикатке по щам за засранный межклан

Оно вернулось, пора вспомнить о древнем союзе против зла!
Кто со мной?

Пупсик сам пресмыкается перед чужой топовостью.

Таскает ник топчика из резинок, форсит старым пворлдиком, где играл наверно из-под стола. Самое смешное, под закрытие пворлдика там как раз пробегали тушки из резинок, 10-15 мож тел, незадолго перед этим спрыгнувших с Ориона. Еще смешнее, в его же фуриках, чьим тегом он сейчас растит себе чсв, дэйзик, мурпик, тупонубчик и мож еще пара тушек наверное могли б ему про все это подробнее рассказать.

Мечта была так близка.
как растить чсв тегом который по факту, на данный момент сейчас не представляет из себя ничего? Расскажи плиз. Я помню как в экзы заявки руоф челяди писали из ветров, так их с говном смешали и закрыли заявки, например. Под закрытие пворлда даже не играл уже никто ибо лаги были жуткие, нонстоп ддос + полное бездействие админов, найс они ворвались, я думаю они бы там от згд даунов хуев в рот понабирали бы. Да и мне покс кто есть в фуриках, все твои ники которые ты назвала, я в душе не ебу кто это и в жизни не видел(ну мб ток тупонуб какой-то знакомый ник) да и мне это не интересно, у меня есть круг общения который меня устраивает. Слушать кулстори руоф парней? ЗАЧЕМ? Мне эт оне интересно, и никогда не было

Ну да, за исключением пм на инвазике.
боже, серьезно, я на инважин заходил сраных 2 раза, один из которых был относительно недавно когда теори хотел комбек делать. А первый когда еще тхеиры вроде были, в которых теори мастерил, и я даже перса не качал, про шмот даже говорить не буду, даже сс не одевал. И что какой-то уебан писал что-то тебе там в пм с таким же ником, не значит что это был я(обожемой, срыв покровов) единственный с кем я там вел общение это был бистрикс, дьявол и теори, и то в тс скорее, чем в пм. Я же тебе на лицо только на форуме ссал

Я тебе не ката,меня не напугаешь. Сувал Женя себя куда не надо, вон принес заразу
Да ладн, я безобидная няша
А зараза(царапочка) опять щас получит хуев полный рот и оффнется на пол года

Назад
Сверху