Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
это были последние порывы, по факту же фуры пворлда и фуры той же земли и феникса как небо и земля
гонишь? с экзами нормальные тв были сентябрь-декабрь 2013, а потом все забили хуй на пв после Нового года :с
хз какой там общий счет по твшкам

гонишь? с экзами нормальные тв были сентябрь-декабрь 2013, а потом все забили хуй на пв после Нового года :с
хз какой там общий счет по твшкам
я помню только пот тв шесть месяцев подряд против фазов когда мы их окружили, а потом заморозились. Типа я не говорю что были говно тв, но по факту клан стал хуже в несколько раз

я помню только пот тв шесть месяцев подряд против фазов когда мы их окружили, а потом заморозились. Типа я не говорю что были говно тв, но по факту клан стал хуже в несколько раз
пот тв 68фм вс 80экз ?)
там в одну калитку было, забей

пот тв 68фм вс 80экз ?)
там в одну калитку было, забей
не всегда же так было, но последние месяца 2 да, но до этого были и не плохие тв. Считаю не надо было размораживаться. Ну а насчет фк, я не говорю что типа не было пот гвг, помню что они были даже лучше чем с фм в один момент, но потом фури просто сдулись и волочили свое существование

Да и на земле они говном были не таким, конечно, как на фениксе, но говном.

не всегда же так было, но последние месяца 2 да, но до этого были и не плохие тв. Считаю не надо было размораживаться. Ну а насчет фк, я не говорю что типа не было пот гвг, помню что они были даже лучше чем с фм в один момент, но потом фури просто сдулись и волочили свое существование
Пч челики из фк, пока у нас была заморозка, ливнули из фк в фазы, вот и все.

единственная более менее гильдия в свое время в твоем списке это фуры, но т.к. они стоят не так далеко от тхеир, то это фури феникса. А фури феникса были помойкой я ебал, после пворлда ничего адекватного так и не показали до закрытия тега, перед которым не мало позора нагнали на него
На заметку кланы в разброс , а так на тот момент со скаями играл было круто:)

это были последние порывы, по факту же фуры пворлда и фуры той же
З - Зрелище.

Плаг орионовского пупсика рассуждает о топовости гильдий фришычки, где сам он бегал лишь в качестве 13-14-летней грозы чужих мамок, если не в своих мокрых мечтах.

З - Зрелище.

Плаг орионовского пупсика рассуждает о топовости гильдий фришычки, где сам он бегал лишь в качестве 13-14-летней грозы чужих мамок, если не в своих мокрых мечтах.
Тебя тут не хватало (вру)

З - Зрелище.

то чувство когда царапочка форсит плагом, когда я даже не отрицал этого никогда
nuZjIG9_62I.jpg

З - Зрелище.

ой нашлась тут знаток Орионовских парней

но ведь мы гоняли олдпвпвп фк на тв даже академкой:why:
Да, помню, гоняли
Но вспомни те времена подробнее, когда на каждом тв была какая-то новая наработанная стратегия у большинства топовых кланов
Офк ядро изменилось, добавились новые расы, джинны етц, однако я помню, например, как те же Реалы врывались к нам в замок не по миддлу с катами, в то время, пока их деф хуярил нашу пати дд, лол
Вот это был кайф, даже мне тогда нравились твшки

Назад
Сверху