fractal808
Banned
- Баллы
- 43
Фк пвпвп олдового - вот идеал фуриков, а все остальное - хуйня и парашаэто были последние порывы, по факту же фуры пворлда и фуры той же земли и феникса как небо и земля
Да и не только фк
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фк пвпвп олдового - вот идеал фуриков, а все остальное - хуйня и парашаэто были последние порывы, по факту же фуры пворлда и фуры той же земли и феникса как небо и земля
гонишь? с экзами нормальные тв были сентябрь-декабрь 2013, а потом все забили хуй на пв после Нового года :сэто были последние порывы, по факту же фуры пворлда и фуры той же земли и феникса как небо и земля
я помню только пот тв шесть месяцев подряд против фазов когда мы их окружили, а потом заморозились. Типа я не говорю что были говно тв, но по факту клан стал хуже в несколько разгонишь? с экзами нормальные тв были сентябрь-декабрь 2013, а потом все забили хуй на пв после Нового года :с
хз какой там общий счет по твшкам
у экзов идеал был на ворлде, имхоФк пвпвп олдового - вот идеал фуриков, а все остальное - хуйня и параша
Да и не только фк
пот тв 68фм вс 80экз ?)я помню только пот тв шесть месяцев подряд против фазов когда мы их окружили, а потом заморозились. Типа я не говорю что были говно тв, но по факту клан стал хуже в несколько раз
но ведь мы гоняли олдпвпвп фк на тв даже академкойФк пвпвп олдового - вот идеал фуриков, а все остальное - хуйня и параша
Да и не только фк
не всегда же так было, но последние месяца 2 да, но до этого были и не плохие тв. Считаю не надо было размораживаться. Ну а насчет фк, я не говорю что типа не было пот гвг, помню что они были даже лучше чем с фм в один момент, но потом фури просто сдулись и волочили свое существованиепот тв 68фм вс 80экз ?)
там в одну калитку было, забей
Пч челики из фк, пока у нас была заморозка, ливнули из фк в фазы, вот и все.не всегда же так было, но последние месяца 2 да, но до этого были и не плохие тв. Считаю не надо было размораживаться. Ну а насчет фк, я не говорю что типа не было пот гвг, помню что они были даже лучше чем с фм в один момент, но потом фури просто сдулись и волочили свое существование
так они сдуваться начали еще до нашей заморозкиПч челики из фк, пока у нас была заморозка, ливнули из фк в фазы, вот и все.
На заметку кланы в разброс , а так на тот момент со скаями играл было круто:)единственная более менее гильдия в свое время в твоем списке это фуры, но т.к. они стоят не так далеко от тхеир, то это фури феникса. А фури феникса были помойкой я ебал, после пворлда ничего адекватного так и не показали до закрытия тега, перед которым не мало позора нагнали на него
100 пост боецтак они сдуваться начали еще до нашей заморозки
З - Зрелище.это были последние порывы, по факту же фуры пворлда и фуры той же
Тебя тут не хватало (вру)З - Зрелище.
Плаг орионовского пупсика рассуждает о топовости гильдий фришычки, где сам он бегал лишь в качестве 13-14-летней грозы чужих мамок, если не в своих мокрых мечтах.
то чувство когда царапочка форсит плагом, когда я даже не отрицал этого никогдаЗ - Зрелище.
Плаг орионовского пупсика рассуждает о топовости гильдий фришычки, где сам он бегал лишь в качестве 13-14-летней грозы чужих мамок, если не в своих мокрых мечтах.
сути не меняет, кроме фурей норм кланов у тебя нет, так что сори, чсв выблядокНа заметку кланы в разброс , а так на тот момент со скаями играл было круто:)
ой нашлась тут знаток Орионовских парнейЗ - Зрелище.
Ну, не расстраивайте маленькую бедную друлечку.Таких нет !
Как можно обидеть маленькую бедную друлечку?) она сама кого хочешь обидит, наверное)Ну, не расстраивайте маленькую бедную друлечку.
Да, помню, гонялино ведь мы гоняли олдпвпвп фк на тв даже академкой