Пригорел - проиграл, анимешник)Что ты пытаешься высрать, сын тупой овчарки с донбасса? Я высказал "СВОЕ" мнение и никого не заставляю сидеть в игре 24\7, а ты сидишь, уебище, и цепляешься к словам. ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пригорел - проиграл, анимешник)Что ты пытаешься высрать, сын тупой овчарки с донбасса? Я высказал "СВОЕ" мнение и никого не заставляю сидеть в игре 24\7, а ты сидишь, уебище, и цепляешься к словам. ))
ахахахаха) не часто увидишь как хикка горит
людей с постами "пнх сало" и тп)))кого?
Назревает дуэль в палатках!!!Что ты пытаешься высрать, сын тупой овчарки с донбасса? Я высказал "СВОЕ" мнение и никого не заставляю сидеть в игре 24\7, а ты сидишь, уебище, и цепляешься к словам. ))
С тобой никто не играл!Пригорел - проиграл, анимешник)
Костян хоть и анимешник, но не ебаный выблядокПригорел - проиграл, анимешник)
Костян хоть и анимешник, но не ебаный выблядок
Рот свой на хуй мне одень
Заранее спасибо
Забери своих агентов, Костян))С тобой никто не играл!
все равно съедим мы сами с тобой ХАХАХАХСтавлю 2.5 колы и пиццу на хикку, но выиграют фазы (
Ебнутый, я твои щеки на хуй наматаюЗабери своих агентов, Костян))
да уж как 3 дняТак ты ливнул или шо?
иди нахуй, ньюфаг, и шайку свою забирай тоже) ) )Ебнутый, я твои щеки на хуй наматаю
Сказал же - съебись с моего межклана, сын героиновой портовой поблядушки
сюпер учетку нашел, саняиди нахуй, ньюфаг, и шайку свою забирай тоже) ) )
Особенно прикольно это слышать, когда знаешь, что треть катоприста(который, между прочим , постоянно им тв выигрывает) - сало)людей с постами "пнх сало" и тп)))
как выразился саша "особенных"
10 фазов 10 екзов хdОсобенно прикольно это слышать, когда знаешь, что треть катоприста(который между прочим постоянно им тв выигрывает) - сало)
норм авасюпер учетку нашел, саня