Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Женька как дела? смотрю тебя тоже забанили на сайте ббфм
за какие же заслуги ты попал в эту элитную группу "изгнанных"?
мм, Женька :3 вай :3 а кто вы? *-*
поменялся с ркмом местами в пати, типа ушел в деф. маст сказал что я резерв. плюс комп поломался. я обиделс. ушел с игры на какое то время. потом узнал про сикеров, сказал что маст дебил и неправильно их использует, если уж собрался использовать. он обиделс, отобрал все доступы. потом сомхел сказал нахуй я нужен в клане и меня кикнули. собственная тс, жизнь хороша

скопировал с файла блокнота :D

поменялся с ркмом местами в пати, типа ушел в деф. маст сказал что я резерв. плюс комп поломался. я обиделс. ушел с игры на какое то время. потом узнал про сикеров, сказал что маст дебил и неправильно их использует, если уж собрался использовать. он обиделс, отобрал все доступы. потом сомхел сказал нахуй я нужен в клане и меня кикнули. собственная тс, жизнь хороша

эх не знаешь кто сидит под ником пузико)
Дааа уж) Труген и в резерве я в шоке!

МАКС?
<33333333333333333333333333333 ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :*:*:*
А теперь расскажи, чо за тема с пузиком(
ес
ты как будто вчера родился) очень увлекательная история! шо в какой тске тебя можно услышать будет?
а то иногда хочется попиздеть, а вход в тс ббфм это моментальный бан

<3

ес
ты как будто вчера родился) очень увлекательная история! шо в какой тске тебя можно услышать будет?
а то иногда хочется попиздеть, а вход в тс ббфм это моментальный бан
у меня своя тс есть, все таки без Оли мне нельзя, а скайп вреден моему компу. у Оли над спрашивать разрешения :D
<3333333333

я смотрю тут начали оценивать олдовость временем регистрации аккаунта
сука верните мои 10+ забаненных учеток

я смотрю тут начали оценивать олдовость временем регистрации аккаунта
сука верните мои 10+ забаненных учеток
жизой пахнет
и что мне теперь в пв вообще не играть?
ты можешь пойти в имморталы

Назад
Сверху