Matoro
Серая мышка
- Баллы
- 28
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не, ну именно сальных там человек 5-610 фазов 10 екзов хd
фунтосямба андрюхина всегда заезжаетнорм ава
Алексей, только не Львов...
только в вашей пачке 9 насчитал))Да не, ну именно сальных там человек 5-6
Весь катоприст в сале ппц, пора переезжать в Роковойтолько в вашей пачке 9 насчитал))
#дружбанародовВесь катоприст в сале ппц, пора переезжать в Роковой
Ну, мы с козом скорее черти дьявола Алешкитолько в вашей пачке 9 насчитал))
все под одной маткой Эльдорадыча ходили жеНу, мы с козом скорее черти дьявола Алешки
эээ ты салоед!!!!Ну, мы с козом скорее черти дьявола Алешки
Да я там был 1.5 месяца, тем более уже не в норм сале ехпв...такое се, хзэээ ты салоед!!!!
12. Были ли Вы до этого в других Гильдиях? Сколько там пробыли и почему ушли? (опишите подробно последние 3 клана) - FazPuerto (плохая эмиграционная политика,беженцы с Лагеря союзников повсюду разбрасывают засоленные животные жиры).#дружбанародов
вот почему для тебя это аргумент, а я для Вани сальный..Да я там был 1.5 месяца, тем более уже не в норм сале ехпв...такое се, хз
Пиши заявку, братан
Женька как дела? смотрю тебя тоже забанили на сайте ббфмвот почему для тебя это аргумент, а я для Вани сальный..
призываб гаша и прочих краснодарских мудаков на подмогувсе равно съедим мы сами с тобой ХАХАХАХ
Еблуша 2014 года реги пишет мне, что я ньюфагиди нахуй, ньюфаг, и шайку свою забирай тоже) ) )
Твирла тебе хватиталло фазики, а моно мне мои каты отдать ????