Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
яшаманом себе чи ебашу через джина, ну ты понялКак только зашел на тв - ешь 2 чи (с) все великие гайдописцы
вот ты бы так секреты не раскрываляшаманом себе чи ебашу через джина, ну ты понял
Совсем ахуел, самый умный что ли?яшаманом себе чи ебашу через джина, ну ты понял
опытный дохуяСовсем ахуел, самый умный что ли?
нуйобанавот ты бы так секреты не раскрывал
Ем, слушай Арлекин!!!с тебя весь межклан(и сервер думаю тоже) и так рофлит, нахуй ты сюда заходишь?
Ой, а вы так шутите:) Хорошо наверное играется с танком и пристом в пати дефа!!! Наверное не умирается!!! Да и отвязать никак не получается:)ето хонести вылез в межкланку
Все верно. Вы обсосетесь)я так не умею, по составу не плохо все, другое дело что есть люди котороые давно не играли типа меня, поэтому первые тв могут быть не очень зрелищные
Да, люблю мамулю твою:)Бум. тише ты,кежуальный любитель старушек
кайф ейДа, люблю мамулю твою:)
В реальной жизни ни один не будет общаться так же как тут.
А на вашем месте я бы ебало закрыл! Знаете почему? Потому что вы ПЛ резерва! Сидите в супер клане фуриконст!
Кто как к кому относится, это интернет
Ну так 2016 для этого и существует!!!! Дурка ты:)кайф ей
В 2016 форсить это дерьмо = тотальный хуеглот.
найс подгорает, сколько тер смогли забрать ббфм? 1? и у охуенно пиздатого по скилу клана довнпур, не тебе говорить о крабе тер, сори. Фурики сейчас по лучше твоей помойки, и я не говорю о скиле, я говорю о людях, мне как бы похуй на исход тв, и какие чипы осталитсь под конец, если мне приятно нахождение в клане. Суть в том, что только даун будет себя вести как даун и отмазываться тем что это интернет. Сколько ты еще будешь писать о резерве? Ты думаешь меня это задевает? сори ты не прав, мне похуй где и в какой пати я нахожусь если мне комфортно играть. И в ливе из ббфм уж поверь мне, резерв был далеко не главной причиной, и даже не первой из второстепенных. Просто там есть помойка как ты, и дураки типа маста которые такую помойку слушают, игнорируя нормальных людейЕм, слушай Арлекин!!!
Вы дебилка или представляетесь???
Всем как бы похуй на мя, оки?
А на вашем месте я бы ебало закрыл! Знаете почему? Потому что вы ПЛ резерва! Сидите в супер клане фуриконст! Забираете пустые теры и выебываетесь в межклане. НО СУКА, ТЫ МОЧА ПОЙМИ. Ты мне ничего сказать не можешь по факту. Ты сидишь подсасываешь кому-либо. Или просто постишь мои записи и хуйню пишишь! Скажи я не прав!? Запомни, мне далеко плевать на всех людей в этой игре. Кто как к кому относится, это интернет. В реальной жизни ни один не будет общаться так же как тут.
Сяп:)
до вас далеко все равно, да и кричать что будет изи тв в одну атаку от фурей - глупо, я просто здраво оцениваю шансы, как и большинство людей с которыми я общаюсьВсе верно. Вы обсосетесь)
Ну так 2016 для этого и существует!!!! Дурка ты:)
А теперь завали ебало пидор:)
ЗаглатывайВ 2016 форсить это дерьмо = тотальный хуеглот.
Я не горю! Никогда не горел! Не сколько:) Хорошо. Фури лучше, ток потом не нойте что вы до замка не дошли. Сяп) Не задевает так не задевает, я и не пытался) кек.найс подгорает, сколько тер смогли забрать ббфм? 1? и у охуенно пиздатого по скилу клана довнпур, не тебе говорить о крабе тер, сори. Фурики сейчас по лучше твоей помойки, и я не говорю о скиле, я говорю о людях, мне как бы похуй на исход тв, и какие чипы осталитсь под конец, если мне приятно нахождение в клане. Суть в том, что только даун будет себя вести как даун и отмазываться тем что это интернет. Сколько ты еще будешь писать о резерве? Ты думаешь меня это задевает? сори ты не прав, мне похуй где и в какой пати я нахожусь если мне комфортно играть. И в ливе из ббфм уж поверь мне, резерв был далеко не главной причиной, и даже не первой из второстепенных. Просто там есть помойка как ты, и дураки типа маста которые такую помойку слушают, игнорируя нормальных людей
АХАХАХАХАХАХдо вас далеко все равно, да и кричать что будет изи тв в одну атаку от фурей - глупо, я просто здраво оцениваю шансы, как и большинство людей с которыми я общаюсь