Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
ебать, ребята, ему есть 18 лет? Он еблан пишущий мемомисками с пабликов аля форчан, что за хуета блять

Я не горю! Никогда не горел! Не сколько:) Хорошо. Фури лучше, ток потом не нойте что вы до замка не дошли. Сяп) Не задевает так не задевает, я и не пытался) кек.
Я масту ничего не предлагал, кроме как кик тебя дебилку, а они дефали:) А жаль)
хех, ты меня даже не знаешь, не думаю что ты вообще против меня что-то говорил, ибо ты дебик и мозгов у тебя мало. Не дойдем на одном тв, дойдем на следующем. Я вижу как ты не горишь, капсик, воскл. знаки, скобочки и етц, найс боец. Больше экспрессии, ты сможешь, давай, я верю в тебя
АХАХАХАХАХАХ
хахахахХАХАХАХАХФАФХЫАЫХФЫАФХАХЫФХАЫФХАЫФХАЫФХЫАФ\
ФЫАХФЫАХАЫФХАЫФХЫАФХЫАФХАЫФХАЫФХАЫФХЫАФХ
ФЫХАФЫХАФХХХХХХХХХХХХХХХХЫФАХАФЫХАЫФХЫАФХЫАФХЫАФХАЫФХЫАФЫФААЫХФХЫФАФЫАХ
ИДИ НАХУЙ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. ЕЩЕ РЫХА С ТЕОРИ ТАГНИТЕ!11111 СОМБРЕ И МИЕРУ КОТОРЫХ НЕ ТАГНУЛИ!!! И ВЫ ЛУЧШИЙ КЛАН.
МОЧА ОБСЫК. У МЯ ИСТЕРИКА СОРИ!1111 ХААХААХАХАХА
щас бы что-то на теори пиздануть, когда маст просил помощи от него на тв, ок, как же ты обижен на рыха и остальных, ух, и правда, не горит вовсе

что ты несешь, хуеглот?
Блять, ты что плеер нулевой, что в социуме ДАЖЕ в инете хуй глотаешь, ирл вообще загнобили?
maybe ты хуеглот?:(
Я великолепный плеер! Щас в инете хуй глотать! Чему тебя мамка твоя учила то!!!! Сука ты бесполезная!!

Ем, слушай Арлекин!!! ... на вашем месте я бы ебало закрыл! Знаете почему? Потому что вы ПЛ резерва! Сидите в супер клане фуриконст! Забираете пустые теры и выебываетесь в межклане.
растёт

кайф ей

В 2016 форсить это дерьмо = тотальный хуеглот.
Ну так 2016 для этого и существует!!!! Дурка ты:)
А теперь завали ебало пидор:)
Еще раз хонести стрелу метнет, я узнаю его адрес и дам в ебало, срсли.
:(

Магопанк знает, что я могу :(
(Нет, я не бил ему в ебало, прост он хорошо знает меня)

хех, ты меня даже не знаешь, не думаю что ты вообще против меня что-то говорил, ибо ты дебик и мозгов у тебя мало. Не дойдем на одном тв, дойдем на следующем. Я вижу как ты не горишь, капсик, воскл. знаки, скобочки и етц, найс боец. Больше экспрессии, ты сможешь, давай, я верю в тебя

щас бы что-то на теори пиздануть, когда маст просил помощи от него на тв, ок, как же ты обижен на рыха и остальных, ух, и правда, не горит вовсе
Крч. Вот как тв пройдет. Так попишимся.
Я не обижен как бы на рыха, мне совершенно пох на эту хохляцкую морду)

Еще раз хонести стрелу метнет, я узнаю его адрес и дам в ебало, срсли.
:(

Магопанк знает, что я могу :(
(Нет, я не бил ему в ебало, прост он хорошо знает меня)
Я лук!
Тюмень. Ул. Мельникайте.
Все подробности в ПМ. Посмотрим. Герой хуев.

Крч. Вот как тв пройдет. Так попишимся.
Я не обижен как бы на рыха, мне совершенно пох на эту хохляцкую морду)
ну сольем или нет я уже буду прав, а вот ты попытаешься повайнить меня и фурей вообще, при сливе офк

ну сольем или нет я уже буду прав, а вот ты попытаешься повайнить меня и фурей вообще, при сливе офк
нужно писать правильно: 100500-тый по счету клон фурей

подходящее место для такого опытного плага

нужно писать правильно: 100500-тый по счету клон фурей

подходящее место для такого опытного плага
не, в этот раз реборн от тех, кто в 10ых еще был, если не раньше, потому тэг уже не плаг + лидерка тоже не плаг, срсли.

Назад
Сверху