Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
нужно писать правильно: 100500-тый по счету клон фурей

подходящее место для такого опытного плага
там офф состав если не весь, то большинство тех, кто еще у истоков стоял, так что плагом этот клан назвать сложно

Если хонести кинет номер, отпишите мне в скупик плз
я на работку съебал за зп))))0

там офф состав если не весь, то большинство тех, кто еще у истоков стоял, так что плагом этот клан назвать сложно
какой по счету реборн-то? про олд состав в каждом клоне любого тега орут

под плагом имелся в виду ты, радость моя

какой по счету реборн-то? про олд состав в каждом клоне любого тега орут

под плагом имелся в виду ты, радость моя
ну так покс что у меня ник плаг, как мне, так и другим, всем кроме тебя, очевидно
я реборны не считаю

ну так покс что у меня ник плаг (...)
я реборны не считаю
настолько пофиг, что до сих пор юлишь и стесняешься ответить, чем он тебя привлек? ((

сильно били? хотелось внимания на фришычке? сколько тебе было на пворлдике?

настолько пофиг, что до сих пор юлишь и стесняешься ответить, чем он тебя привлек? ((

Съебись на форум оффа\пворлда, ебанашка тупая

обычно когда бьют ты его ники не делаешь, сори, хотя мб ток у меня так. Прост понрав ник, надеюсь теперь ты отъебешься

обычно когда бьют ты его ники не делаешь, сори, хотя мб ток у меня так. Прост понрав ник, надеюсь теперь ты отъебешься
просто опыт: когда 14-летних юных нагибаторов много бьешь, на очередной фришке часто обнаруживаешь их под под собственным ником

но тебе, наверное, было уже целых 15 лет?

просто опыт: когда 14-летних юных нагибаторов много бьешь, на очередной фришке часто обнаруживаешь их под под собственным ником

но тебе, наверное, было уже целых 15 лет?
ниче ты опытная, только я уверен что всех кого ты сливала были челики 30 лвл, я же просто зашел в топ рейтинга по игрокам на орионе и спизданул первый ник который понравился

Мяу, царапка,тутмояподружка кошка интересуется какой у тебя размер груди? 3й? А то ты шо то самоуверенная такая!

ниче ты опытная, только я уверен что всех кого ты сливала были челики 30 лвл, я же просто зашел в топ рейтинга по игрокам на орионе и спизданул первый ник который понравился
Ты так вдохновенно рассказывал, какие резинки нубы, и какой анскил их мастер, что скорей всего так и было.

Ты так вдохновенно рассказывал, какие резинки нубы, и какой анскил их мастер, что скорей всего так и было.
я не говорил только о рапйзенах, я говорил о руофф коммунити в целом, там скиловых несколько процентов из всех игроков

Назад
Сверху