sry.yaneigrau
Обитатель
- Баллы
- 8
беатунде это еашка вроде(ты не беатунде? ( знач путаю
а у меня ник читался иначе :(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
беатунде это еашка вроде(ты не беатунде? ( знач путаю
ну так сам пупсик плагне, в этот раз реборн от тех, кто в 10ых еще был, если не раньше, потому тэг уже не плаг + лидерка тоже не плаг, срсли.
чееену так сам пупсик плаг
да кто вас разберетбеатунде это еашка вроде(
а у меня ник читался иначе :(
там офф состав если не весь, то большинство тех, кто еще у истоков стоял, так что плагом этот клан назвать сложнонужно писать правильно: 100500-тый по счету клон фурей
подходящее место для такого опытного плага
найдида кто вас разберет
но я все равно найду к чему прикопаться
какой по счету реборн-то? про олд состав в каждом клоне любого тега оруттам офф состав если не весь, то большинство тех, кто еще у истоков стоял, так что плагом этот клан назвать сложно
ну так покс что у меня ник плаг, как мне, так и другим, всем кроме тебя, очевиднокакой по счету реборн-то? про олд состав в каждом клоне любого тега орут
под плагом имелся в виду ты, радость моя
настолько пофиг, что до сих пор юлишь и стесняешься ответить, чем он тебя привлек? ((ну так покс что у меня ник плаг (...)
я реборны не считаю
Съебись на форум оффа\пворлда, ебанашка тупаянастолько пофиг, что до сих пор юлишь и стесняешься ответить, чем он тебя привлек? ((
сильно били? хотелось внимания на фришычке? сколько тебе было на пворлдике?
Оф?Тюмень)))))))
Цифры кинь свои, выезд будет - наберу :)
Позер ебучий, скинуть улицу без номера дома))
100% за грядку левыхОф?
За кого гоняешь?
обычно когда бьют ты его ники не делаешь, сори, хотя мб ток у меня так. Прост понрав ник, надеюсь теперь ты отъебешьсянастолько пофиг, что до сих пор юлишь и стесняешься ответить, чем он тебя привлек? ((
сильно били? хотелось внимания на фришычке? сколько тебе было на пворлдике?
просто опыт: когда 14-летних юных нагибаторов много бьешь, на очередной фришке часто обнаруживаешь их под под собственным никомобычно когда бьют ты его ники не делаешь, сори, хотя мб ток у меня так. Прост понрав ник, надеюсь теперь ты отъебешься
ниче ты опытная, только я уверен что всех кого ты сливала были челики 30 лвл, я же просто зашел в топ рейтинга по игрокам на орионе и спизданул первый ник который понравилсяпросто опыт: когда 14-летних юных нагибаторов много бьешь, на очередной фришке часто обнаруживаешь их под под собственным ником
но тебе, наверное, было уже целых 15 лет?
Ты так вдохновенно рассказывал, какие резинки нубы, и какой анскил их мастер, что скорей всего так и было.ниче ты опытная, только я уверен что всех кого ты сливала были челики 30 лвл, я же просто зашел в топ рейтинга по игрокам на орионе и спизданул первый ник который понравился
сама в них путаюсьМяу, царапка,тутмояподружка кошка интересуется какой у тебя размер груди? 3й? А то ты шо то самоуверенная такая!
я не говорил только о рапйзенах, я говорил о руофф коммунити в целом, там скиловых несколько процентов из всех игроковТы так вдохновенно рассказывал, какие резинки нубы, и какой анскил их мастер, что скорей всего так и было.