Куай Лианг
Высокомерный
- Баллы
- 113
textures и facedata должны быть оригинальными, лучше еще gfx оставлять оригинальным
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
textures и facedata должны быть оригинальными, лучше еще gfx оставлять оригинальным
ксОф?
За кого гоняешь?
сукне твои уж точно)
тогда он нахуй не нуженtextures и facedata должны быть оригинальными, лучше еще gfx оставлять оригинальным
он съебал после того, что я ему написал о том, что могу приехать в тюмень :(Если эта запись наберет больше 10 лайков, хонести съебет с межклана
Если на тя начать выебываться, то ты на разборки приезжаешь?он съебал после того, что я ему написал о том, что могу приехать в тюмень :(
Ну если есть варик приехать и порофлить с дауна, то можно.Если на тя начать выебываться, то ты на разборки приезжаешь?
В таком случае проще обновить калькулятор. Например, предварительно заработав на интерфейсах.textures и facedata должны быть оригинальными, лучше еще gfx оставлять оригинальным
Хорошо хоть вы не приезжаете, давно бы мне ебальник начистилиЕсли на тя начать выебываться, то ты на разборки приезжаешь?
Зассал?Ну если есть варик приехать и порофлить с дауна, то можно.
Лина, не бугурти на меня плз(
Это да, с удовольствием бы!Хорошо хоть вы не приезжаете, давно бы мне ебальник начистили
вообще т там дохрена файлов заменяется, не еби мозг(тогда он нахуй не нужен
Я не пользуюсь войд-патчем.В таком случае проще обновить калькулятор. Например, предварительно заработав на интерфейсах.
это ж насколько всё у всех разное. у меня к примеру за 3 года был всего один светофор. Когда я в одном хмле кавычки блять не поставил!А можно что-то сделать со сфетофорами,а то вылетает
ты шо даун заявки писатьПочему ты, хуесос с дырявой ложкой, который хонести, что то пишет в моём межклане?
Пошел на хуй отсюда, отброс
Та ну а хули меня по плюсу не тагают, демоныты шо даун заявки писать
ты ещё 3 напиши. обосал сам ся ппцТа ну а хули меня по плюсу не тагают, демоны
10 напишу, если потребуетсяты ещё 3 напиши. обосал сам ся ппц