Царапочка
Обитатель
- Баллы
- 18
таких как ты?я не говорил только о рапйзенах, я говорил о руофф коммунити в целом, там скиловых несколько процентов из всех игроков
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
таких как ты?я не говорил только о рапйзенах, я говорил о руофф коммунити в целом, там скиловых несколько процентов из всех игроков
Аракелян, поручись за меня в фурифемилиэй гайз, как сделать так, чтобы была норм внешка на войдпатче?
facedata.pck вот этот фаил должен быть целымэй гайз, как сделать так, чтобы была норм внешка на войдпатче?
он целый, но глаза и губы все равно белые, хотя все остальное лицо нормальноеfacedata.pck вот этот фаил должен быть целым
могу ток написать что ранльше норм жахал, ибо нихуя не помню тебя, помню что был в стфу и все, сори, рили не помнюАракелян, поручись за меня в фурифемили
Ну хоть такмогу ток написать что ранльше норм жахал, ибо нихуя не помню тебя, помню что был в стфу и все, сори, рили не помню
тогда это слишком сильное колдунство для меня,пробуй переборомон целый, но глаза и губы все равно белые, хотя все остальное лицо нормальное
((тогда это слишком сильное колдунство для меня,пробуй перебором
Словно ббфм когда-то воспринимать всерьез)
не твои уж точно)ну может есть че, может там лк есть? ????????????????????????????????
уж лучше чем как ты с респа летать и 2 юзлесс бури по 2к дмж за тв ставитьОй, а вы так шутите:) Хорошо наверное играется с танком и пристом в пати дефа!!! Наверное не умирается!!! Да и отвязать никак не получается:)
У вас не так много популярности чтобы вам лайки ставить окей????Если эта запись наберет больше 10 лайков, хонести съебет с межклана
Мля, селф, можно не выебыватьсяУ вас не так много популярности чтобы вам лайки ставить окей????