Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
ща бы посидеть на дерьмо серве в дерьмо гильдии и быть за жто кикнутым а потом обидеться, кулл рофлишь )
Я тут сижу beta.faceit.com сори
С твоими умениями руководить чем-то,вы даже креатюрам атсасете
Не обижайся,я это предсказал еще месяц назад,но вы верили что ТВ с пустыми чипами бустанут скилуху)))
Видео я выше кидал,пересмотри

Я тут сижу beta.faceit.com сори
С твоими умениями руководить чем-то,вы даже креатюрам атсасете
Не обижайся,я это предсказал еще месяц назад,но вы верили что ТВ с пустыми чипами бустанут скилуху)))
Видео я выше кидал,пересмотри
Ща бы говорить что 1 вф и снятие раз в 30 сек по дд где 4 приста, 4 сцаных присты, карл, это профит, лол
И говорить о ставке на фм в первые недели существования клана. когда некоторые котоводы даже не помнят где покупать управление катопультой, это немного зашкваристо тебе не кажется ?
Хотя да, я забыл, тебя ведь радной клан послал нахуй, на этом думаю можно закончить разговор, лол

Ща бы говорить что 1 вф и снятие раз в 30 сек по дд где 4 приста, 4 сцаных присты, карл, это профит, лол
И говорить о ставке на фм в первые недели существования клана. когда некоторые котоводы даже не помнят где покупать управление катопультой, это немного зашкваристо тебе не кажется ?
Хотя да, я забыл, тебя ведь радной клан послал нахуй, на этом думаю можно закончить разговор, лол
Дауниха,вобще-то я говорил что с 1 друидом можно убивать ДД
Судя по этой ТВшке: катоводы знают где покупать управление катапультой но незнают как доставить кату в замок
А ну да вы же тренились на пустых чипах,гениальное решение проблемы

Дауниха,вобще-то я говорил что с 1 друидом можно убивать ДД
Судя по этой ТВшке: катоводы знают где покупать управление катапультой но незнают как доставить кату в замок
А ну да вы же тренились на пустых чипах,гениальное решение проблемы
Мы не тренились, мы добирали состав, которого не было )
Я же сказал
Моно не квотить меня ? мяп

Назад
Сверху