Транспозиция в окно
Обитатель
- Баллы
- 18
Бедный Фани... . . . . . . . . . . .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серьезное тв
ща бы посидеть на дерьмо серве в дерьмо гильдии и быть за жто кикнутым а потом обидеться, кулл рофлишь )ССАНЬ
мало искал меня, ищи почаще
Я тут сижу beta.faceit.com сорища бы посидеть на дерьмо серве в дерьмо гильдии и быть за жто кикнутым а потом обидеться, кулл рофлишь )
А как мне еще ориентироваться или ты совсем долбаеб и не понимаешь очевидного?мало искал меня, ищи почаще
можешь просто не выходить на тв, так будет проще)А как мне еще ориентироваться или ты совсем долбаеб и не понимаешь очевидного?
Ща бы говорить что 1 вф и снятие раз в 30 сек по дд где 4 приста, 4 сцаных присты, карл, это профит, лолЯ тут сижу beta.faceit.com сори
С твоими умениями руководить чем-то,вы даже креатюрам атсасете
Не обижайся,я это предсказал еще месяц назад,но вы верили что ТВ с пустыми чипами бустанут скилуху)))
Видео я выше кидал,пересмотри
Дауниха,вобще-то я говорил что с 1 друидом можно убивать ДДЩа бы говорить что 1 вф и снятие раз в 30 сек по дд где 4 приста, 4 сцаных присты, карл, это профит, лол
И говорить о ставке на фм в первые недели существования клана. когда некоторые котоводы даже не помнят где покупать управление катопультой, это немного зашкваристо тебе не кажется ?
Хотя да, я забыл, тебя ведь радной клан послал нахуй, на этом думаю можно закончить разговор, лол
Мы не тренились, мы добирали состав, которого не было )Дауниха,вобще-то я говорил что с 1 друидом можно убивать ДД
Судя по этой ТВшке: катоводы знают где покупать управление катапультой но незнают как доставить кату в замок
А ну да вы же тренились на пустых чипах,гениальное решение проблемы
Моно не квотить меня ? мяпХотя да, я забыл, тебя ведь радной клан послал нахуй, на этом думаю можно закончить разговор, лол
Добрали состав не собрали фулкуМы не тренились, мы добирали состав, которого не было )
Я же сказал
Так это ты ноешь, что тя по тешке детектили, глупый хохленок)можешь просто не выходить на тв, так будет проще)
Не ною, даже наоборот)Так это ты ноешь, что тя по тешке детектили, глупый хохленок)