а сори обозналсяя ставил чуды????
@exfighter эй пидор, где мои чуды, ты проебал
Ставлю 10 чуд что Арлекин сдохнет по дороге
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а сори обозналсяя ставил чуды????
Ставлю 10 чуд что Арлекин сдохнет по дороге
)Это что получается, противостояния нет?
Ток с ббфмЭто что получается, противостояния нет?
Приветик.Как много классной живности!
Привет!Приветик.
мяп!Привет!
не плохоинди ему 19к в ебло дал)
рейды/тв/фаны все показывают и как друид ты ниже нулевого, сореНу круто говорить то чего не знаешь, в этом весь ты
Мне сказали у республики 60 тел на тв выходит вот и поставили,а потом отвязываться было глупоа почему бы не с креатуре начать? всяко лучше, чем пустой чип брать.
Когда выиграешь фм, тогда что-то и говори на Акиту\фм, а пока что, не заходи сюда, не самоутверждайся, не отмазывайся, факт на лицо, твой клан говно)не плохо
рейды/тв/фаны все показывают и как друид ты ниже нулевого, соре
Мне сказали у республики 60 тел на тв выходит вот и поставили,а потом отвязываться было глупо
А я ведь могу гнать на Акиту и фм да?Когда выиграешь фм, тогда что-то и говори на Акиту\фм, а пока что, не заходи сюда, не самоутверждайся, не отмазывайся, факт на лицо, твой клан говно)
ты пока 10 чуд не отдашь которые проебал, тоже не заходи, конченныйКогда выиграешь фм, тогда что-то и говори на Акиту\фм, а пока что, не заходи сюда, не самоутверждайся, не отмазывайся, факт на лицо, твой клан говно)
Дай ник, скину потом по почте)ты пока 10 чуд не отдашь которые проебал, тоже не заходи, конченный
Не переживай за другаГони чудики Арлекину
СлыыыышьА я ведь могу гнать на Акиту и фм да?
Я не отмазываюсь, а говорю по факту )Когда выиграешь фм, тогда что-то и говори на Акиту\фм, а пока что, не заходи сюда, не самоутверждайся, не отмазывайся, факт на лицо, твой клан говно)