fazmuerteboy
Серая мышка
- Баллы
- 43
Так хикка, не трогайте нашего хохлосашку!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жаль из конфы вышелну бывает
не слил акиту - проиграл тв?
Это малость странно !
мяп за тв, люблю феникс, светафор в замке, еще и онли 70 )
У нас люди играли последний раз в 12-ом году, многие просто даже не одеты, многие не помнят и етц, но тем не менее играют лучше тебя, рофла то-то вышки с кристаллом целые сегодня остались
Лешка, кто такой мэйдэй друсь?У нас люди играли последний раз в 12-ом году, многие просто даже не одеты, многие не помнят и етц, но тем не менее играют лучше тебя, рофл
майдей друся, он же пристя майдей, что тебя еще интерисует ?Лешка, кто такой мэйдэй друсь?
а меня назад не хотят принимать в конфужаль из конфы вышел
давно не рофлили
инди ему 19к в ебло дал)майдей друся, он же пристя майдей, что тебя еще интерисует ?
Как дела рай маггер?Лаги зоебали до ужаса
сонг плсС фурисятками
Ну круто говорить то чего не знаешь, в этом весь тыУ нас люди играли последний раз в 12-ом году, многие просто даже не одеты, многие не помнят и етц, но тем не менее играют лучше тебя, рофл
Вообщет ты вышел то только ты и можешь в неё зайтиа меня назад не хотят принимать в конфу
MMF - Sleepless Nightsсонг плс
Чёт проебалсяMMF - Sleepless Nights
Как можно не узнать мемфисов?
а у меня пропал диалогВообщет ты вышел то только ты и можешь в неё зайти
а почему бы не с креатуре начать? всяко лучше, чем пустой чип брать.Ща бы говорить что 1 вф и снятие раз в 30 сек по дд где 4 приста, 4 сцаных присты, карл, это профит, лол
И говорить о ставке на фм в первые недели существования клана. когда некоторые котоводы даже не помнят где покупать управление катопультой, это немного зашкваристо тебе не кажется ?
Хотя да, я забыл, тебя ведь радной клан послал нахуй, на этом думаю можно закончить разговор, лол
ты ставку проебал, где мои чуды?Лешка, кто такой мэйдэй друсь?
я ставил чуды????ты ставку проебал, где мои чуды?