Вау!Обмазываемся цветными никами и стилями
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вау!Обмазываемся цветными никами и стилями
А кому нужна дота? Давайте обсудим скор хвика в 12к пп клубИдите нахуй с межклана со своим ебаным аниме и пикчами для долбаебов, лучше го победку нави над сикретами обсудим
(2019 = два года до выхода давидыча из тюрьмы)2013 = 9/10 постов о доте
2016 = 9/10 постов о аниме
2019 = ?????????????????
конец 2014 начало был про доту, а до этого был я, а при мне такой хуйни не было!2013 = 9/10 постов о доте
2016 = 9/10 постов о аниме
2019 = ?????????????????
Братан, для тебя есть место в нашем элитном подразделение катоприста !лучше го фулку на тв соберете, и вышки снесете
дота для дспИдите нахуй с межклана со своим ебаным аниме и пикчами для долбаебов, лучше го победку нави над сикретами обсудим
ето не я
пока не, чуть позжего д2
ага, россказывайето не я
Если только трансфер с феноменалом обговорите, и контракт на 1к чуд в неделю мне предложитеБратан, для тебя есть место в нашем элитном подразделение катоприста !
шутка про очко мугиПостили котов, теперь постим любимых аниме-девочек!
суть в том что это скор в 700пп клуб, а не в 12к клуб, хвик < кукиА кому нужна дота? Давайте обсудим скор хвика в 12к пп клуб
мы с феном можем обсудить лишь твое рабствоЕсли только трансфер с феноменалом обговорите, и контракт на 1к чуд в неделю мне предложите
Шейд еще 1 школьник и твое запорожье сгорит
мы с феном можем обсудить лишь твое рабство
CookieziHypeсуть в том что это скор в 700пп клуб, а не в 12к клуб, хвик < куки
куки бог, хвик - имитация