Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, тогда ждите закрытия/заморозки фм, и не закрывайтесь)Шейд еще 1 школьник и твое запорожье сгорит
мы с феном можем обсудить лишь твое рабство
Ну все, ты начинаешь гореть с того самого шкафа !
Мы собрались для общения !Ну, тогда ждите закрытия/заморозки фм, и не закрывайтесь)
именноCookieziHype
А как же фаны, рейды, тв??? Как же восхождение на олимп клана фуриконст???Мы собрались для общения !
платишь за мою команду, я ебу всех, призовой делим на 6ых(ну типа на команду и на тебя)Кст кто как относится к турнирчику по дотке со взносом от команды в 500 чудесных ????
барин отдыхает))))
мне например уже давно похуй на олимпы и так далее, я уже был в 2ух топ кланах всея руфри, мне норм теперь общение на первом местеА как же фаны, рейды, тв??? Как же восхождение на олимп клана фуриконст???
Ты шо дура, какой олимп в 20145 ?А как же фаны, рейды, тв??? Как же восхождение на олимп клана фуриконст???
Среди пвшныхплатишь за мою команду, я ебу всех, призовой делим на 6ых(ну типа на команду и на тебя)
(шутка, нет, да, ну за меня 100 чуд закинь) я не против если омжно не ток пвшеров
ну давай хотя бы 1 не пвшный хули ты тут пиздишь уебанТы шо дура, какой олимп в 20145 ?
Среди пвшных
Не пвшники не люди :(ну давай хотя бы 1 не пвшный хули ты тут пиздишь уебан
ПОБЕДИТЕЛЬ ЗАБИРАЕТ ВСЕ?Не пвшники не люди :(
Посмотрим, над будет обсудить тип правила и етц, возможно 4+1, но взнос 500 чудесных с тимы
Нет кнш, кол-во приз фонда поделим на 1,2,3 и в зависимости от кол-ва участников 4-6 местаПОБЕДИТЕЛЬ ЗАБИРАЕТ ВСЕ?
А ЕСЛИ ПВШЕР, НО УЖЕ НЕ ИГРАЕТ?Нет кнш, кол-во приз фонда поделим на 1,2,3 и в зависимости от кол-ва участников 4-6 места
4 из действующих клановА ЕСЛИ ПВШЕР, НО УЖЕ НЕ ИГРАЕТ?