Анатом
Участник ЗБТ
- Баллы
- 63
боже..я же сказал,Что могу затащить..Ну че, 2 пересдача меня ждет, так что пока не погулем :d
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
боже..я же сказал,Что могу затащить..Ну че, 2 пересдача меня ждет, так что пока не погулем :d
бери меня репетитором xDНаигрался...последняя пересдача осталась
Помогите кто-то, суки
Это же 8ой классНе, братан, механика и молекулярка)
не думаю,что по этим темам можно найти задания только для 8-го классаЭто же 8ой класс
какой-то ты неученый кот!Наигрался...последняя пересдача осталась
Дохрена умная?какой-то ты неученый кот!
Го!бери меня репетитором xD
ну, задачи разные бывают, и теория тожеЭто же 8ой класс
Го поможешькакой-то ты неученый кот!
забошляй или в армию идиГо!
ну, задачи разные бывают, и теория тоже
Го поможешь
Все деньги пропил, опять репетиторствуешь? :/бери меня репетитором xD
а конкретнее?:) мб в вк напишешь?Го!
ну, задачи разные бывают, и теория тоже
Го поможешь
я и не бросал репетиторствовать) вон спарте математику пересдалиВсе деньги пропил, опять репетиторствуешь? :/
Пересдай мне матведя и не бросал репетиторствовать) вон спарте математику пересдали
такого не проходим) А вот математику изи(дискретную математику и теорию алгоритмов, матан, аналитическую геометрию, высшую алгебру, математическую логику)Пересдай мне матвед
Кидай вктакого не проходим) А вот математику изи(дискретную математику и теорию алгоритмов, матан, аналитическую геометрию, высшую алгебру, математическую логику)
А можно мне тоже физику поднять???такого не проходим) А вот математику изи(дискретную математику и теорию алгоритмов, матан, аналитическую геометрию, высшую алгебру, математическую логику)
Да 90% этого я сам неплохо знаю Dтакого не проходим) А вот математику изи(дискретную математику и теорию алгоритмов, матан, аналитическую геометрию, высшую алгебру, математическую логику)
можно:) https://vk.com/id20516569А можно мне тоже физику поднять???