Пейро666
Популярный
- Баллы
- 43
мло анатом сдайте за мя вышмат*такого не проходим) А вот математику изи(дискретную математику и теорию алгоритмов, матан, аналитическую геометрию, высшую алгебру, математическую логику)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мло анатом сдайте за мя вышмат*такого не проходим) А вот математику изи(дискретную математику и теорию алгоритмов, матан, аналитическую геометрию, высшую алгебру, математическую логику)
курс?мло анатом сдайте за мя вышмат*
У тя шо доступ есть? О.очитаю чатик на сайте ббфм и ору в голосину
Акк какого-то друга наверное, я так же когда-то читал месяца 3 чатик конфлейт, пока початится не решилУ тя шо доступ есть? О.о
нам же интересно(мне) расскажичитаю чатик на сайте ббфм и ору в голосину
Он с твоей сестрой в гараже, чуть позжебатя тортика го 1х1
версус батл состоится 24.03.16))) я - судьябатя тортика го 1х1
а ты уже от туда ?Он с твоей сестрой в гараже, чуть позже
Неа, не буду выносить сор из избы, а то они и там меня кидком, крысой и хуесосом считают + хуевым пломнам же интересно(мне) расскажи
пасёль нахуйверсус батл состоится 24.03.16))) я - судья
Проходил мимоа ты уже от туда ?
Она сильно кричала, я не мог этого не услышатьа ты уже от туда ?
так же как и ты когда тебя батя гаечным ключом друлючил ?):)Она сильно кричала, я не мог этого не услышать
Она сильно кричала, я не мог этого не услышать
пойдемте в кс пацанытак же как и ты когда тебя батя гаечным ключом друлючил ?):)
ну ебани в пм, никто не узнаетНеа, не буду выносить сор из избы, а то они и там меня кидком, крысой и хуесосом считают + хуевым плом
та ты такой пиздюк что завтра весь сервер будет знатьну ебани в пм, никто не узнает
v golosта ты такой пиздюк что завтра весь сервер будет знать
мне хотя б :с а то ведь мы с тобой в этом плане одной крови ахахахта ты такой пиздюк что завтра весь сервер будет знать