да сто проц, в мир буду орать(нет), не расскажу никому, давай делисьта ты такой пиздюк что завтра весь сервер будет знать
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да сто проц, в мир буду орать(нет), не расскажу никому, давай делисьта ты такой пиздюк что завтра весь сервер будет знать
http://steamcommunity.com/id/eternalhunger/ добавляйпойдемте в кс пацаны
Щас бы дрючить гаечным ключёмoтак же как и ты когда тебя батя гаечным ключом друлючил ?):)
доиграем и пойдёмпойдемте в кс пацаны
Это в каком чате тебя обсуждают?)Неа, не буду выносить сор из избы, а то они и там меня кидком, крысой и хуесосом считают + хуевым плом
меня ни в каком) там про другого человека шла речь, а меня вон даже на последнем сборе вспомнили) не знаю правда зачем вспоминать человека который месяц как ливнул и не играет) не ливнул в другой клан, а ливнул вообще с игрыЭто в каком чате тебя обсуждают?)
он не говорил что обсуждают егоЭто в каком чате тебя обсуждают?)
ПРЕДАТЕЛЬ, НЕМЫСЛЕМОменя ни в каком) там про другого человека шла речь, а меня вон даже на последнем сборе вспомнили) не знаю правда зачем вспоминать человека который месяц как ливнул и не играет) не ливнул в другой клан, а ливнул вообще с игры
сегодня уже все) завтра можно будетЩас бы дрючить гаечным ключёмo
доиграем и пойдём
ну норм тема,ты ж не жалуешоься)00Щас бы дрючить гаечным ключёмo
доиграем и пойдём
Сдался быстро тысегодня уже все) завтра можно будет
детский час закончился, пора в постель!Сдался быстро ты
Ну он-то правда некрасиво поступилменя ни в каком) там про другого человека шла речь
Оцень заль (((детский час закончился, пора в постель!
та я же не знаю ситуацию и знать не хочу если честно) но вижу не первый раз что человека за спиной обсуждают...а хотя это же пв, тут всегда так былоНу он-то правда некрасиво поступил
Он был в клане, когда все это писали, так что не за спиной. Говоришь же, что читаешь чатта я же не знаю ситуацию и знать не хочу если честно) но вижу не первый раз что человека за спиной обсуждают...а хотя это же пв, тут всегда так было
а к чему тогда пост цепухи?Он был в клане, когда все это писали, так что не за спиной. Говоришь же, что читаешь чат
я тоже не понялаа к чему тогда пост цепухи?
Ну ты Алхимос-бурбулёзну норм тема,ты ж не жалуешоься)00
бейн-сосейнНу ты Алхимос-бурбулёз