Liquorice
Обитатель
- Баллы
- 18
А зачем ты тогда сюда вообще вылез?Нонейм, которого каждый долбаеб типо тебя знает, ебать рофлы
И каких хуем ты факал приписал вообще?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем ты тогда сюда вообще вылез?Нонейм, которого каждый долбаеб типо тебя знает, ебать рофлы
И каких хуем ты факал приписал вообще?
Потому что это мой межклан, а ты тут хуйню высрал, долбаебА зачем ты тогда сюда вообще вылез?
Т на магов, ник fractalПотому что это мой межклан, а ты тут хуйню высрал, долбаеб
>мой межкланПотому что это мой межклан, а ты тут хуйню высрал, долбаеб
Что за дэбил? Именно в этом причина того, что все терпят недостатки пхоеникса?Вы на этом фениксе живете,ибо нигде больше играть не умеете.
Куплю 3к лк, писать на ник fractalТ на магов, ник fractal
Челендж эксептед)
За такое можно и дизлайк получить ващета)мммм
50к50
мммм
50к50
окита ловите дизлайк. хотя о чем это я) Фазы го дизлайки, у вас эт в крови принято!За такое можно и дизлайк получить ващета)
люська не сыкай на парней
Это просто 3.14здец, сейвлю
Поверь ты на любом сервере хуй отсосешь 10х10! не тебе писать про *Умеешь ты играть или нет * ты уебище самое лсное из всех что я видел) мать твою в очко ебал на спине твоего отца иди у келли полижи уебище ебаное) не зря на туре тебя скинул в могилу к твоей мамаше шлюхеГосподи кончеглот гишный,ты кроме этого еще чем-нибудь форсить умеешь?Вы на этом фениксе живете,ибо нигде больше играть не умеете,поэтому и вин турнир.
Это просто 3.14здец, сейвлю
ето мой другПоверь ты на любом сервере хуй отсосешь 10х10! не тебе писать про *Умеешь ты играть или нет * ты уебище самое лсное из всех что я видел) мать твою в очко ебал на спине твоего отца иди у келли полижи уебище ебаное) не зря на туре тебя скинул в могилу к твоей мамаше шлюхе
Кажется ты кое-что украл у меняв могилу к твоей мамаше