Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аллоето мой друг
Портфель собери,завтра в школу зашкварище жирное.Я на твою келли ссал по сабжу.Ты можешь дальше вякать,а 10:0 не за горами =)Поверь ты на любом сервере хуй отсосешь 10х10! не тебе писать про *Умеешь ты играть или нет * ты уебище самое лсное из всех что я видел) мать твою в очко ебал на спине твоего отца иди у келли полижи уебище ебаное) не зря на туре тебя скинул в могилу к твоей мамаше шлюхе
Светлое пятно в твоей пвшной карьере?10:0 не за горами =)
значит вы добились успеха в жизниА если я уже служил?
правильный, серьезный настройвот не смешно нихуя
нахуй ты что-то пишешь?я тебя на тв с вызова убилПортфель собери,завтра в школу зашкварище жирное.Я на твою келли ссал по сабжу.Ты можешь дальше вякать,а 10:0 не за горами =)
окита ловите дизлайк. хотя о чем это я) Фазы го дизлайки, у вас эт в крови принято!
Никитос, когда там Павел обнову лить будет?крутится-вертится шар голубой, я продолжаю пилить век свой
потерпи - скажут те что терпят со мной за одно,
потерпи - скажут те что со мной за одно
Шутка про то, что я её еще не доделал :--------)Никитос, когда там Павел обнову лить будет?
А ЧТО ЗА ОБНОВА? МИРАЖ????? А?А?а?А?Никитос, когда там Павел обнову лить будет?
Я короче набросаю следующий чейнджлог вскоре и в личку тебе заброшуШутка про то, что я её еще не доделал :--------)
Не знаю, но точно сегодня зальем, в чатике писал