Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
А ЧТО ЗА ОБНОВА? МИРАЖ????? А?А?а?А?
86ae419e5077b2a3d22c7b804a80afd4.png

Сука, ты дебик? Там же целый тред есть с моими предлами и лог обнов сервера
Охуели старики поиском не пользоваться
сука тупой блоядь щас бы нахуй мониторить треды, мб там нихуя не все добавят, я ебу чтоли, дебик сука блядь
Пророк, брошюра, крекер, крен, рефрактор, руль, квартира. Ресорро, трувер, версус, реп, прораб, ресурс, предира. Рукоблуд, транзистор, рекорд, рестарт, резистор, рупор, корректор, шестиректор, пердун, резистор. Пидор, корсар, друг, гонорар...
Так мираж будет или да?

свободу давидычу!

32e8ee1181c8e93caa9776b71d9cb56f.png

ты чосука сукаты чо, я на нормал донил когда пиздюком был, с вас хватит
п.с. нахуй донить в певе если я могу купить себе саппорт в осу
Я кстати на нормал 120р задонил в 2010, у меня даже вроде платежка осталась на старой почте
Я кстати планшет сломал и я теперь не плею, скоро закажу новый 480ый скорее всего, для работы надо и в осу поигрывать буду

Я кстати я кстати я кстати я кстати
4de412d99bcfe8ae37d7946ca875a536.png

Я кстати на нормал 120р задонил в 2010, у меня даже вроде платежка осталась на старой почте
Я кстати планшет сломал и я теперь не плею, скоро закажу новый 480ый скорее всего, для работы надо и в осу поигрывать буду
я бомж и не могу купить планш за 6к, поэтому куплю убицу хуйона(который осу таблет) за 1.5к и буду сосать хуй
а я на нормал около 1к вкидывал в свое время ибо акич въебал, а новый одевать фармом было лень

Щас бы на фришку бабок закинуть
Лучше давай посетуем о том, каким же нужно быть никчемным хуесосом, чтобы что-то в игре кому-то доказывать за счет пвп\тв\рейдов етц
Чисто на рофланычах подыхаю с таких ебланов тотальных, нахуй так жить?!

Лучше давай посетуем о том, каким же нужно быть никчемным хуесосом, чтобы что-то в игре кому-то доказывать за счет пвп\тв\рейдов етц
Чисто на рофланычах подыхаю с таких ебланов тотальных, нахуй так жить?!
Хз, мне просто нравится, как некоторые горят, когда говоришь им про 9:0)(скоро будет юбилейный)
Рейды такое се, кек...я там почти постоянно в па по еблу получаю
А вообще, покс уже, просто выжимаю последний фан из этой игрухи.

Хз, мне просто нравится, как некоторые горят, когда говоришь им про 9:0)(скоро будет юбилейный)
Рейды такое се, кек...я там почти постоянно в па по еблу получаю
А вообще, покс уже, просто выжимаю последний фан из этой игрухи.
на юбилей будете фул вышки сносить?

Назад
Сверху