fractal808
Banned
- Баллы
- 43
Сука, ты дебик? Там же целый тред есть с моими предлами и лог обнов сервераА ЧТО ЗА ОБНОВА? МИРАЖ????? А?А?а?А?
Охуели старики поиском не пользоваться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сука, ты дебик? Там же целый тред есть с моими предлами и лог обнов сервераА ЧТО ЗА ОБНОВА? МИРАЖ????? А?А?а?А?
да ты прям полезныйЯ короче набросаю следующий чейнджлог вскоре и в личку тебе заброшу
Дней через 6, как мне Ночную деревню разбанят
А ЧТО ЗА ОБНОВА? МИРАЖ????? А?А?а?А?
сука тупой блоядь щас бы нахуй мониторить треды, мб там нихуя не все добавят, я ебу чтоли, дебик сука блядьСука, ты дебик? Там же целый тред есть с моими предлами и лог обнов сервера
Охуели старики поиском не пользоваться
НАКАНЕЦТАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, он же не будет стоить миллиард а будет стоить так же 20 голосов?
Задонать и узнаешь!НАКАНЕЦТАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, он же не будет стоить миллиард а будет стоить так же 20 голосов?
ты чосука сукаты чо, я на нормал донил когда пиздюком был, с вас хватитЗадонать и узнаешь!
Я кстати на нормал 120р задонил в 2010, у меня даже вроде платежка осталась на старой почтеты чосука сукаты чо, я на нормал донил когда пиздюком был, с вас хватит
п.с. нахуй донить в певе если я могу купить себе саппорт в осу
я бомж и не могу купить планш за 6к, поэтому куплю убицу хуйона(который осу таблет) за 1.5к и буду сосать хуйЯ кстати на нормал 120р задонил в 2010, у меня даже вроде платежка осталась на старой почте
Я кстати планшет сломал и я теперь не плею, скоро закажу новый 480ый скорее всего, для работы надо и в осу поигрывать буду
физику учиЩас бы на фришку бабок закинуть
Лучше давай посетуем о том, каким же нужно быть никчемным хуесосом, чтобы что-то в игре кому-то доказывать за счет пвп\тв\рейдов етцЩас бы на фришку бабок закинуть
Хз, мне просто нравится, как некоторые горят, когда говоришь им про 9:0)(скоро будет юбилейный)Лучше давай посетуем о том, каким же нужно быть никчемным хуесосом, чтобы что-то в игре кому-то доказывать за счет пвп\тв\рейдов етц
Чисто на рофланычах подыхаю с таких ебланов тотальных, нахуй так жить?!
я был молодым и глупым, не овниЩас бы на фришку бабок закинуть
на юбилей будете фул вышки сносить?Хз, мне просто нравится, как некоторые горят, когда говоришь им про 9:0)(скоро будет юбилейный)
Рейды такое се, кек...я там почти постоянно в па по еблу получаю
А вообще, покс уже, просто выжимаю последний фан из этой игрухи.
Да нам фул атаку отвязывают, какие накс вышкина юбилей будете фул вышки сносить?
Эй, еблан, готовь 20 голосов на миражна юбилей будете фул вышки сносить?
ты че грубый такой, уже готовыЭй, еблан, готовь 20 голосов на мираж