fractal808
Banned
- Баллы
- 43
Ночью, мне кажетсяты че грубый такой, уже готовы
ты мне когда обнова скажи
Сорре за грубость, братка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ночью, мне кажетсяты че грубый такой, уже готовы
ты мне когда обнова скажи
Ты чё, дебил?сука тупой блоядь щас бы нахуй мониторить треды, мб там нихуя не все добавят, я ебу чтоли, дебик сука блядь
Пророк, брошюра, крекер, крен, рефрактор, руль, квартира. Ресорро, трувер, версус, реп, прораб, ресурс, предира. Рукоблуд, транзистор, рекорд, рестарт, резистор, рупор, корректор, шестиректор, пердун, резистор. Пидор, корсар, друг, гонорар...
Так мираж будет или да?
Ну ты и пидор, фу, просто худший нахуй
Терпила, терплю и буду терпеть так же, как и надеяться, что расширите чс!крутится-вертится шар голубой, я продолжаю пилить век свой
потерпи - скажут те что терпят со мной за одно,
потерпи - скажут те что со мной за одно
Эпик :dddТерпила, терплю и буду терпеть так же, как и надеяться, что расширите чс!
Я НЕ САМ ПИСАЛ, ПРОСТ КОПИПАСТИЛ ОТКУДА-ТО СОРЯНТы чё, дебил?
ресора*
придира*
регистр* вместо первого резистора твоего
корректорша*
директорша*
непонятный бред
Ларин, рапира, романы, перила, куратор, перина, ЛАЛАЛАЛАЛА, ЛАРИН!
не делай так больше, дружище.Я НЕ САМ ПИСАЛ, ПРОСТ КОПИПАСТИЛ ОТКУДА-ТО СОРЯН
Ты мне пофиксил интерфейс, братка?не делай так больше, дружище.
ладно, прости браткане делай так больше, дружище.
чу за интерфейс?а?а?а?Ты мне пофиксил интерфейс, братка?
От 136 ядра, а то новые какие-то уебищные слишком и вообще непривычныечу за интерфейс?а?а?а?
забыл совсем сказать. Я хз чё с ним делать, он светофорит.Ты мне пофиксил интерфейс, братка?
А НОВЫЕ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111От 136 ядра, а то новые какие-то уебищные слишком и вообще непривычные
Нихрена себе.А помните, во времена 136, чтобы пожениться надо было пробел ставить после смайла и вылететь со светофором, чтобы надпись сохранилась))))))))))000000
Безграмотный школьник!удачи всем !
урод !Безграмотный школьник!