Пейро666
Популярный
- Баллы
- 43
в миру челик какойт продавал седня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в миру челик какойт продавал седня!
ну бля, я же не из тех кто в игре сидит 24/7, дурак, если увидишь ебальник, ты же мажор 10 проц, купи, я выкуплю у тебя, плезв миру челик какойт продавал седня!
вкурсе, вот и говорю, что даже если бы был )Ну я и не в клане дебик
МдаБалтос сказал что она не очн, верю балтосу !
окс!ну бля, я же не из тех кто в игре сидит 24/7, дурак, если увидишь ебальник, ты же мажор 10 проц, купи, я выкуплю у тебя, плез
Да ты охуелУ ТЕБЯ ЧЕТ ПОД НОСОМ СЕЛЕДКОЙ ВОНЯЕТ. БРАТИШКА
ток не сильна дорого!1, скок он там стоит 1к-1.5к?:
идк за скоко возьму - за стоко же и продамток не сильна дорого!1, скок он там стоит 1к-1.5к?:
ну я имею ввиду дорого не покупай, у меня всего ~4к лкидк за скоко возьму - за стоко же и продам
бтв ТУТО НУНА ДЖОЙСЕН!
Я в такую хуйню(клан фупиков) в жизни бы не пошел, так 4то не пиши мне ни4его про то 4то плил бы я или нет ок?вкурсе, вот и говорю, что даже если бы был )
по твоему посту можно понять что ты еблан ибо 4444444444444444444444444444444444444444Я в такую хуйню(клан фупиков) в жизни бы не пошел, так 4то не пиши мне ни4его про то 4то плил бы я или нет ок?
Ебаный тюлень у меня буква 4 из за свапа не работает, а из за вас утырков форумных я не собираюсь его офатьпо твоему посту можно понять что ты еблан ибо 4444444444444444444444444444444444444444
Никово не деф, вовсе нет, но по твоей логике Дайси тоже еблан.........................................??????????????????по твоему посту можно понять что ты еблан ибо 4444444444444444444444444444444444444444
даНиково не деф, вовсе нет, но по твоей логике Дайси тоже еблан.........................................??????????????????
хуевый у тебя свап, еблан, только у даунов перестает работать кнопка, мусорЕбаный тюлень у меня буква 4 из за свапа не работает, а из за вас утырков форумных я не собираюсь его офать
Мог просто ни4его не писать уебище, мне твое мнение не интереснода
хуевый у тебя свап, еблан, только у даунов перестает работать кнопка, мусор
сорей, но у мя тоже(токо буква йо)хуевый у тебя свап, еблан, только у даунов перестает работать кнопка, мусор
Зачем ты пользуешься этим дерьмом, создающим дичайшие лаги? От него пролагивание гораздо больше, чем от Ганжи.сорей, но у мя тоже(токо буква йо)
шо такое ?
нет, тыДа ты охуел
просто не тебе писать про плов, эхЯ в такую хуйню(клан фупиков) в жизни бы не пошел, так 4то не пиши мне ни4его про то 4то плил бы я или нет ок?
А кому можно писать? Тебе?:Dпросто не тебе писать про плов, эх