808
Banned
- Баллы
- 113
Ну, это я уже хуй знаюзач тогда с серьезным еблом про профитность того или иного свапа писать или рассказывать, как кнопки жать умеешь?
У меня вообще тотально редко автосвап запущен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, это я уже хуй знаюзач тогда с серьезным еблом про профитность того или иного свапа писать или рассказывать, как кнопки жать умеешь?
потому что мне уже давно давольно таки похуй на то, какую игру я показываю, дело в том что челики которые задряд 24/7 умирают не меньше моего, и тут уже вопрос, ПОЧЕМУ?)00Да ты 4то блять, только вот если ты умеешь жать кнопки, то по4ему тебя с4итают не магом, а куском ебаного дерьма?а?А???А??А7А???а7?
кнопки жать != уметь играть пиздец как охуеннозач тогда с серьезным еблом про профитность того или иного свапа писать или рассказывать, как кнопки жать умеешь?
Мля, он загоняет мне как быть профитным в игре, где он полный 0, пишет про какую то зашкваристость из за того что у меня вместо буквы ч циферка стоитНу согласись, каким же надо быть уебищем, чтобы сидеть с серьезным ебалом и потеть на 145 хуйне?
Да и что я, что Арля, в хуйню эту отыграли не мало и нам обоим просто тотально похуй на нынешнее пв, у нас нет серьезного отношения к игре
Зайти в чатике попиздеть, в тске с бабами посидеть с клана и порофлить на твшках\рейдах 4фан - но не более того, ибо 2016 год
раз ты на него отвечаешь, то тебя задевает, а мне из-за этого забавно и я рофлы ловлю)0, я тебе про профит в игре нихуя не говорил, я тебе говорил про профит свапа, ты даже разницы не понимешь, твой мозг уже атрофировался из-за пвМля, он загоняет мне как быть профитным в игре, где он полный 0, пишет про какую то зашкваристость из за того что у меня вместо буквы ч циферка стоит
Нахуй мне это писать, если я ему в самом начале ответил, что мне его мнение не интересно
тебе говорят, что ты говно маг > ты говоришь, что умеешь кнопки нажимать > ты считаешь себя не говно магом > при этом ты заходишь в пв якобы чисто порофлитькнопки жать != уметь играть пиздец как охуенно
Какая хуй разница, как жать кнопки, если на рейде\твшке ты все равно от ассиста умираешь за 4-6 секунд, будучи МАГОМ БЕЗ ИНТ-КОН ДЖИНАМля, он загоняет мне как быть профитным в игре, где он полный 0, пишет про какую то зашкваристость из за того что у меня вместо буквы ч циферка стоит
Нахуй мне это писать, если я ему в самом начале ответил, что мне его мнение не интересно
Почему же не пишу? Еще как пишу, что 99% плееров нынешних тотальный мусор, а я вполне себе способен нахуяривать, если у меня просто напросто было бы желание на игрутебе говорят, что ты говно маг > ты говоришь, что умеешь кнопки нажимать > ты считаешь себя не говно магом > при этом ты заходишь в пв якобы чисто порофлить
но если охноу при этом и не пишет что-то про игровои процесс, то ты еще пытаешься высраться про свапы там какие-то, да почему тебе вообще не похуй, кто чем свапает?
и да, доебись, что я пишу не Й, а И, ппц зашквар боже как так можно
нет желания с тобои спорить и ругатьсяПочему же не пишу? Еще как пишу, что 99% плееров нынешних тотальный мусор, а я вполне себе способен нахуяривать, если у меня просто напросто было бы желание на игру
Сука, по твоему свап не часть игры? Он блять нужен для того чтобы картошку чистить или еще какое то предназначение у него есть?раз ты на него отвечаешь, то тебя задевает, а мне из-за этого забавно и я рофлы ловлю)0, я тебе про профит в игре нихуя не говорил, я тебе говорил про профит свапа, ты даже разницы не понимешь, твой мозг уже атрофировался из-за пв
Конечно нет, моё чсв не переспоритьнет желания с тобои спорить и ругаться
не, я хуевый маг, но для уровня этой помойки под названием феникса я норм даже учитывая то, что у меня игровая практика как таковая закончилась вместе с закрытием экзов, и и й и я пишу иногда, это не так заметно, сорянтебе говорят, что ты говно маг > ты говоришь, что умеешь кнопки нажимать > ты считаешь себя не говно магом > при этом ты заходишь в пв якобы чисто порофлить
но если охноу при этом и не пишет что-то про игровои процесс, то ты еще пытаешься высраться про свапы там какие-то, да почему тебе вообще не похуй, кто чем свапает?
и да, доебись, что я пишу не Й, а И, ппц зашквар боже как так можно
бля щас бы раунды в конце ставить, типа дохуя батлрепер епта. Свап это дополнение игры, он не значим, просто облегчает игру, дебикСука, по твоему свап не часть игры? Он блять нужен для того чтобы картошку чистить или еще какое то предназначение у него есть?
А рофлы ты похоже ловишь с того что тут именно ты главный долбаеб в топике
Версус
норм магов можно по пальцам пересчитать и ты в их число явно не входишь, я ходила с тобои в пати, я видела, как ты работаешья хуевый маг, но для уровня этой помойки под названием феникса я норм
ну а какая разница, и й ч 4? просто ищешь повод доебаться, как ты всегда делал, потому что хочешь посратьсяи и й и я пишу иногда, это не так заметно
хрена себе не значим, тут не сервер магопанков, чтоб руками свапать фул шмотон не значим
СУКА ТЫ ТУПОЙ? ВСЕ ПОШЕЛ НАХУЙ ТВОЁ IQ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, Я НЕ ХОЧУ ТЕБЕ ЧТО ТО ДОКАЗЫВАТЬ ИБО "IQ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ"бля щас бы раунды в конце ставить, типа дохуя батлрепер епта. Свап это дополнение игры, он не значим, просто облегчает игру, дебик
ХАХАХАХАХПхапхаха боже какой же ты мусор, не в пв, не в дотку не можешь, горишь как даун, мусорСУКА ТЫ ТУПОЙ? ВСЕ ПОШЕЛ НАХУЙ ТВОЁ IQ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, Я НЕ ХОЧУ ТЕБЕ ЧТО ТО ДОКАЗЫВАТЬ ИБО "IQ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ"
НЕ КВОТЬ МЕНЯ УЕБИЩЕ НИКОГДА
ты че вылез в межклан-то, тотальный долбаеб ?Еще один тупой блять высер
Я не спрашивал у тебя, лу4ше ли ты меня даун, так 4то можешь брать своего друга на магистре и уебывать нахуй с межклана дауни4и
Cын ебаной шлюхи стяни свое ебало и не открывай, а то пахнет дерьмом из твоего хуеприемника собакаты че вылез в межклан-то, тотальный долбаеб ?
Теперь понятно из-за какой твари фризитЗачем ты пользуешься этим дерьмом, создающим дичайшие лаги? От него пролагивание гораздо больше, чем от Ганжи.