Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Да ты 4то блять, только вот если ты умеешь жать кнопки, то по4ему тебя с4итают не магом, а куском ебаного дерьма?а?А???А??А7А???а7?
потому что мне уже давно давольно таки похуй на то, какую игру я показываю, дело в том что челики которые задряд 24/7 умирают не меньше моего, и тут уже вопрос, ПОЧЕМУ?)00
зач тогда с серьезным еблом про профитность того или иного свапа писать или рассказывать, как кнопки жать умеешь?
кнопки жать != уметь играть пиздец как охуенно

Очень тонко, Алёша
title.png

Ну согласись, каким же надо быть уебищем, чтобы сидеть с серьезным ебалом и потеть на 145 хуйне?
Да и что я, что Арля, в хуйню эту отыграли не мало и нам обоим просто тотально похуй на нынешнее пв, у нас нет серьезного отношения к игре
Зайти в чатике попиздеть, в тске с бабами посидеть с клана и порофлить на твшках\рейдах 4фан - но не более того, ибо 2016 год
Мля, он загоняет мне как быть профитным в игре, где он полный 0, пишет про какую то зашкваристость из за того что у меня вместо буквы ч циферка стоит
Нахуй мне это писать, если я ему в самом начале ответил, что мне его мнение не интересно

Мля, он загоняет мне как быть профитным в игре, где он полный 0, пишет про какую то зашкваристость из за того что у меня вместо буквы ч циферка стоит
Нахуй мне это писать, если я ему в самом начале ответил, что мне его мнение не интересно
раз ты на него отвечаешь, то тебя задевает, а мне из-за этого забавно и я рофлы ловлю)0, я тебе про профит в игре нихуя не говорил, я тебе говорил про профит свапа, ты даже разницы не понимешь, твой мозг уже атрофировался из-за пв

кнопки жать != уметь играть пиздец как охуенно
тебе говорят, что ты говно маг > ты говоришь, что умеешь кнопки нажимать > ты считаешь себя не говно магом > при этом ты заходишь в пв якобы чисто порофлить
но если охноу при этом и не пишет что-то про игровои процесс, то ты еще пытаешься высраться про свапы там какие-то, да почему тебе вообще не похуй, кто чем свапает?
и да, доебись, что я пишу не Й, а И, ппц зашквар боже как так можно

Какая хуй разница, как жать кнопки, если на рейде\твшке ты все равно от ассиста умираешь за 4-6 секунд, будучи МАГОМ БЕЗ ИНТ-КОН ДЖИНА
Офк еашка живет дольше, но суть ты должен бы уловить

тебе говорят, что ты говно маг > ты говоришь, что умеешь кнопки нажимать > ты считаешь себя не говно магом > при этом ты заходишь в пв якобы чисто порофлить
но если охноу при этом и не пишет что-то про игровои процесс, то ты еще пытаешься высраться про свапы там какие-то, да почему тебе вообще не похуй, кто чем свапает?
Почему же не пишу? Еще как пишу, что 99% плееров нынешних тотальный мусор, а я вполне себе способен нахуяривать, если у меня просто напросто было бы желание на игру

Почему же не пишу? Еще как пишу, что 99% плееров нынешних тотальный мусор, а я вполне себе способен нахуяривать, если у меня просто напросто было бы желание на игру
нет желания с тобои спорить и ругаться

раз ты на него отвечаешь, то тебя задевает, а мне из-за этого забавно и я рофлы ловлю)0, я тебе про профит в игре нихуя не говорил, я тебе говорил про профит свапа, ты даже разницы не понимешь, твой мозг уже атрофировался из-за пв
Сука, по твоему свап не часть игры? Он блять нужен для того чтобы картошку чистить или еще какое то предназначение у него есть?
А рофлы ты похоже ловишь с того что тут именно ты главный долбаеб в топике
Версус

не, я хуевый маг, но для уровня этой помойки под названием феникса я норм даже учитывая то, что у меня игровая практика как таковая закончилась вместе с закрытием экзов, и и й и я пишу иногда, это не так заметно, сорян

Сука, по твоему свап не часть игры? Он блять нужен для того чтобы картошку чистить или еще какое то предназначение у него есть?
А рофлы ты похоже ловишь с того что тут именно ты главный долбаеб в топике
Версус
бля щас бы раунды в конце ставить, типа дохуя батлрепер епта. Свап это дополнение игры, он не значим, просто облегчает игру, дебик

я хуевый маг, но для уровня этой помойки под названием феникса я норм
норм магов можно по пальцам пересчитать и ты в их число явно не входишь, я ходила с тобои в пати, я видела, как ты работаешь
и и й и я пишу иногда, это не так заметно
ну а какая разница, и й ч 4? просто ищешь повод доебаться, как ты всегда делал, потому что хочешь посраться
хрена себе не значим, тут не сервер магопанков, чтоб руками свапать фул шмот

бля щас бы раунды в конце ставить, типа дохуя батлрепер епта. Свап это дополнение игры, он не значим, просто облегчает игру, дебик
СУКА ТЫ ТУПОЙ? ВСЕ ПОШЕЛ НАХУЙ ТВОЁ IQ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, Я НЕ ХОЧУ ТЕБЕ ЧТО ТО ДОКАЗЫВАТЬ ИБО "IQ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ"
НЕ КВОТЬ МЕНЯ УЕБИЩЕ НИКОГДА

СУКА ТЫ ТУПОЙ? ВСЕ ПОШЕЛ НАХУЙ ТВОЁ IQ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, Я НЕ ХОЧУ ТЕБЕ ЧТО ТО ДОКАЗЫВАТЬ ИБО "IQ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ"
НЕ КВОТЬ МЕНЯ УЕБИЩЕ НИКОГДА
ХАХАХАХАХПхапхаха боже какой же ты мусор, не в пв, не в дотку не можешь, горишь как даун, мусор

Еще один тупой блять высер
Я не спрашивал у тебя, лу4ше ли ты меня даун, так 4то можешь брать своего друга на магистре и уебывать нахуй с межклана дауни4и
ты че вылез в межклан-то, тотальный долбаеб ?

Назад
Сверху