Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Зачем ты пользуешься этим дерьмом, создающим дичайшие лаги? От него пролагивание гораздо больше, чем от Ганжи.
пушо чтобы свапнуцо в стренж сетик (красненькое), нуно сначало свапнуцо в атакспид сетик(синенькое). угстримовский свапает ето за 2 секунды в два клика, а у ганжи есть двухсекундная задержка между свапами. (речь о двух свапах офк)
L2109M7F6Jydlm.png

Мог просто ни4его не писать уебище, мне твое мнение не интересно
Арлекин называет меня мусором, забавно
тот кто даже не может себе скачать нормальный автосвап что-то пиздит еще, ясно понятно
сорей, но у мя тоже(токо буква йо)
Dr86dbGFkEWbx2.png
ну ты ё не очень часто юзаешь инфа 100

пушо чтобы свапнуцо в стренж сетик (красненькое), нуно сначало свапнуцо в атакспид сетик(синенькое). угстримовский свапает ето за 2 секунды в два клика, а у ганжи есть двухсекундная задержка между свапами. (речь о двух свапах офк)
L2109M7F6Jydlm.png
Фупикам ты должен понятней объяснять, слова там выделяй!

L2109M7F6Jydlm.png
ну если у тебя 3 сетика, то мб, на 2 сета не ганжа - закшваред

тот кто даже не может себе скачать нормальный автосвап что-то пиздит еще, ясно понятно
Нахуй ты живешь? Ты мне будешь доказывать 4то свап от ганжи лу4ше 4ем мой потому 4то он не занимает никакую букву и свапает на 2 секунды дольше? Ты 4то ебанутый???

Нахуй ты живешь? Ты мне будешь доказывать 4то свап от ганжи лу4ше 4ем мой потому 4то он не занимает никакую букву и свапает на 2 секунды дольше? Ты 4то ебанутый???
если свап сковывает тебе хоть в чем-то, то он уже зашкварен, юзать 4 вместо ч из-за автосвапа как говно жрать ложкой и кричать слава украине

L2109M7F6Jydlm.png
Ну, на Аверионе у меня па сет и пение сет нормально свапались. И свапала через Ганжу. Ето у тебя что-то не то, раз у тебя такие большие задержки!
Фупикам ты должен понятней объяснять, слова там выделяй!
Я не фупик!

щас бы доебаться до человека из-за того, каким он свапом пользуется =)

ДА ПОХУЙ, ИДИТЕ НАХУЙ ДОЛБАЕБЫ СО СВОИМИ СВАПАМИ, ТЫ БЫ БЛЯТЬ ЛУ4ШЕ ХОТЬ 4ТО ТО НАУ4ИЛСЯ ДЕЛАТЬ ЗА МАГА ЕБАНЫЙ ЗАШКВАРИСТЫЙ ФОРУМНЫЙ ОПЕЗДОЛ, А НЕ РАССУЖДАЛ ЗДЕСЬ НА ТЕМУ "ОЙ МОЙ СВАП ЛУ4ШИЙ ПОТОМУ 4ТО ОН МЯ НЕ СКОВЫВАЕТ" ДА ТЕБЯ БЛЯТЬ БАТЯ ДОМА СКОВЫВАЕТ БЛЯТЬ НАРУ4НИКАМИ И ПИЗДИТ НЕДОУМОК КОН4ЕННЫЙ
Раунд блять

явно получше, но все равно не мне )
Еще один тупой блять высер
Я не спрашивал у тебя, лу4ше ли ты меня даун, так 4то можешь брать своего друга на магистре и уебывать нахуй с межклана дауни4и

ДА ПОХУЙ, ИДИТЕ НАХУЙ ДОЛБАЕБЫ СО СВОИМИ СВАПАМИ, ТЫ БЫ БЛЯТЬ ЛУ4ШЕ ХОТЬ 4ТО ТО НАУ4ИЛСЯ ДЕЛАТЬ ЗА МАГА ЕБАНЫЙ ЗАШКВАРИСТЫЙ ФОРУМНЫЙ ОПЕЗДОЛ, А НЕ РАССУЖДАЛ ЗДЕСЬ НА ТЕМУ "ОЙ МОЙ СВАП ЛУ4ШИЙ ПОТОМУ 4ТО ОН МЯ НЕ СКОВЫВАЕТ" ДА ТЕБЯ БЛЯТЬ БАТЯ ДОМА СКОВЫВАЕТ БЛЯТЬ НАРУ4НИКАМИ И ПИЗДИТ НЕДОУМОК КОН4ЕННЫЙ
Раунд блять
как же ты горишь, зашквареныш, сделай паунс в окно, я пока твою мамку поебу. Ток не подглядывай. Опездал, мне вообще похуй на мой скил в игре, я кнопки жать умею и свап тоже юзаю, пв сейчас не та игра, где дохуя скила надо для игры за старые расы
щас бы на скил переходить когда у тебя 4 вместо ч в чате

как же ты горишь, зашквареныш, сделай паунс в окно, я пока твою мамку поебу. Ток не подглядывай. Опездал, мне вообще похуй на мой скил в игре, я кнопки жать умею и свап тоже юзаю, пв сейчас не та игра, где дохуя скила надо для игры за старые расы
Да ты 4то блять, только вот если ты умеешь жать кнопки, то по4ему тебя с4итают не магом, а куском ебаного дерьма?а?А???А??А7А???а7?

Да ты 4то блять, только вот если ты умеешь жать кнопки, то по4ему тебя с4итают не магом, а куском ебаного дерьма?а?А???А??А7А???а7?
Ну согласись, каким же надо быть уебищем, чтобы сидеть с серьезным ебалом и потеть на 145 хуйне?
Да и что я, что Арля, в хуйню эту отыграли не мало и нам обоим просто тотально похуй на нынешнее пв, у нас нет серьезного отношения к игре
Зайти в чатике попиздеть, в тске с бабами посидеть с клана и порофлить на твшках\рейдах 4фан - но не более того, ибо 2016 год

Назад
Сверху