Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Наверное должен присутствовать интерес, чего при фане с фазмуртами не наблюдаюb142
Да я помню как мы неплохо вырезали ваш зергачок одной фулкой у себя в усталой, действительно думаю что при встрече на рейде от вас мало бы фана было(((9

Да я помню как мы неп[*][*][*]о вырезали ваш зергачок одной фулкой у себя в усталой, действительно думаю что при встрече на рейде от вас мало бы фана было(((9
вы все ок,ток на форуме :3 уверен что после (нормального)тв с анархий (без лагов) они найдут себе проблемму из-за которой якобы ихз въебали,так же будет и с вами инфа 100:troll1:

Дети ссоряться.:yaominglaugh:
Танки расскажите чо там интересного в скилах морая нам дали?:determined:

вы все ок,ток на форуме :3 уверен что после (нормального)тв с анархий (без лагов) они найдут себе проблемму из-за которой якобы ихз въ[*][*][*][*]и,так же будет и с вами инфа 100:troll1:
смотри,что бы твоим сокланам после тв с Анархией не было стыдно за твое сообщение,репутации клана не жалко,диванный кукаретик?
хорошо,повторю вопрос,почему Андатс,которые якобы "ок на форуме,и ок в игре" не ходят на вечерний замес со всеми кланами?
кста,ты сам себя затроллил,это же Андатсы "нашли себе проблему из-за которой якобы ихз вьебали" ,разве не так?
все это нытье про лаги и прочее

вы все ок,ток на форуме :3 уверен что после (нормального)тв с анархий (без лагов) они найдут себе проблемму из-за которой якобы ихз въ[*][*][*][*]и,так же будет и с вами инфа 100:troll1:
Кто то с темы съехал, про замесы шел разговор не? А на ТВ с Анархией мы уже побывали спс.

Андатс досих пор верят в свою победу!?:D
вы такие же как и на нормале анархия :С
--- добавлено: Jul 19, 2012 1:04 PM ---
смотри,что бы твоим сокланам после тв с Анархией не было стыдно за твое сообщение,репутации клана не жалко,диванный кукаретик?
хорошо,повторю вопрос,почему Андатс,которые якобы "ок на форуме,и ок в игре" не ходят на вечерний замес со всеми кланами?
кста,ты сам себя затроллил,это же Андатсы "нашли себе проблему из-за которой якобы ихз вь[*][*][*][*]и" ,разве не так?
ждем тв...

ты про Фазов знаешь столько же,сколько я про сборную северной Кореи по футболу,кончай,форумный нагибатор
--- добавлено: Jul 19, 2012 1:05 PM ---
--- добавлено: Jul 19, 2012 1:04 PM ---

ждем тв...
на вопрос ответь

кста,ты сам себя затроллил,это же Андатсы "нашли себе проблему из-за которой якобы ихз вь[*][*][*][*]и" ,разве не так?
Нытье про лаги??оО сдесь фрапс был для таких же дурачков,поищи....
т.к. помимо замесов есть еще дела,в отличие от тебя я предпочитаю вечером пойти гулять,а не просиживать вечер за компом.

т.к. помимо замесов есть еще делал,в отличие от тебя я предпочитаю вечером пойти гулять,а не просиживать вечер за компом.
То есть ты гуляешь с 20.00 до 22.00? Ведь в 18.00 и в 22.00 у вас рейды. Ясно.

т.к. помимо замесов есть еще делал,в отличие от тебя я предпочитаю вечером пойти гулять,а не просиживать вечер за компом.
именно,нытье и отмазки,к твоему сведению лаги были и у ваших противников.Вы были в равных условиях,просто кое кто не умеет достойно проигрывать.
Вы всем кланом гуляете по вечерам?проще всего водить рейды когда у всех нормальных кланов они закончились,и писать про свою топовость на форуме.

именно,нытье и отмазки,к твоему сведению лаги были и у ваших противников.Вы были в равных условиях,просто кое кто не умеет достойно проигрывать.
Вы всем кланом гуляете по вечерам?проще всего водить рейды когда у всех нормальных кланов они закончились,и писать про свою топовость на форуме.
а у мя к тебе вопрос,ты зарегистрировался на сайте что бы ТИПО потроллить?

Подведу итоги и пойду пить пиво.
Андатс как отдельно взятый колектив полное гавно.
С частимы моментами долбоебизма в любом проявлении.
На счет пива переборщил,мне кажется тебя проста мама позвала(покушать,помочь и прочее)

Назад
Сверху