Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Забавно,АнДатсов пытаются заовнить через форум как аллстарс?тогда для вас есть важная инфа ребзя - кроме меня и фейса всем чихать на ваши тут высеры ((((9999.да и нам в принципе тоже,я сюда вообще гвг обсуждать пришел ((9999 а тут чемпионат по метанию говном.Ну уж 359 везде приуспевает.как в зерговании ги,так и в метании фекалиями.топкланжи

в флудилке появлюсь дня два ток,а все остальное набрал общение ну и всякой фигнейтипо этой)
и?как будто меня это интересует,просто я не такой классный как ты,лишь потому что у тебя 700+ сообщений,а у меня 12.......
--- добавлено: Jul 19, 2012 1:25 PM ---
Забавно,АнДатсов пытаются заовнить через форум как аллстарс?тогда для вас есть важная инфа ребзя - кроме меня и фейса всем чихать на ваши тут высеры ((((9999.да и нам в принципе тоже,я сюда вообще гвг обсуждать пришел ((9999 а тут чемпионат по метанию [*][*][*][*][*]м.Ну уж 359 везде приуспевает.как в зерговании ги,так и в метании фекалиями.топкланжи
у кого то фобия 359-ых,ты где тут их вообще видишь?
андатсов невозможно заовнить в игре,потому что они не выходят на вечерний рейд со всеми кланами =(

ебаный стыд их тут до хуя(
сколько еще будете вспоминать про рэйд, а да еще забыли и про тв?( в чем прикол всегда так плавно переходят как я пишу про фазов как они атсасали войдам, сразу переводят стрелку на андатс :D забавно....
ушель гулятьo265
да потому что не тебе упрекать фазов,например
встречный вопрос,сколько еще будешь постить про тв с войдами?ты первый затронул тему с фазами,так то
всем похуй куда ты ушел

сколько еще будете вспоминать про рэйд, а да еще забыли и про тв?(
можно попытаться вспомнить как вы у реалов насосали на нейтрал, а потом после разрыва они вас выебли в жопу )))))00
но тогда ты был обычным фаршом лайтвинов, поэтому нет смысла

Что мы получили в результате :
  • 2 х Intel Xeon E5-2620 OEM (в сумме 24 ядра)
    Этот проц имеет 6 ядер, как из 2х получилось 24? Я просто в математике не силен, но мало ли есть формула сложения 6+6, чтобы получилось 24.

Тебе то откуда знать что она говорила, а что нет?
от твоих сокланов не видел ни одной фразы типа: КИСУЛЯ КАК ЖЕ ТАК ТЫ АБИЩАЛА или подобных. при этом любому понятно, что если бы она такое сказала - ее слова форсили бы через строчку
Танки расскажите чо там интересного в скилах морая нам дали?:determined:
агр для подхватов с очень коротким кд, жопоспасалку с долгим кастом и кд
помимо замесов есть еще дела,в отличие от тебя я предпочитаю вечером пойти гулять,а не просиживать вечер за компом.
зачем тогда играть на сервере, который живет 1.5-2часа в день?

Что мы получили в результате :
  • 2 х Intel Xeon E5-2620 OEM (в сумме 24 ядра)
    Этот проц имеет 6 ядер, как из 2х получилось 24? Я просто в математике не силен, но мало ли есть формула сложения 6+6, чтобы получилось 24.

Смотрите внимательней , 6 ядер физических и 6 виртуальных.
YzOPJE3G5Ea4eQvK8h5R0A.png

Смотрите внимательней , 6 ядер физических и 6 виртуальных.
Увидел, но лучше бы ответили на вопрос в соседней теме. Почему сделали 6 патей, а не 10. Чем руководствовались когда это делали?)

Только мне не понятно почему у мага нету скила
Мистический свет (100 ур., Орден Мрака)
Мана: 1363
Время произнесения: 3.5 сек.
Время атаки: 1.5 сек.
Перезарядка: 60.0 сек.
Ограничение по оружию: магическое оружие, без оружия
Создает барьер, защищающий от ударов в ближнем бою. При получении такого удара маг отскочит назад, и с него снимаются дебафы. Это срабатывает не чаще, чем раз в 25 сек. Время действия - 5 мин.
Дополнительная стоимость: 0.3 чи.

Он есть вроде

Пнх плиз со своей упоротостью.
--- добавлено: Jul 19, 2012 2:54 PM ---
Забавно,АнДатсов пытаются заовнить через форум как аллстарс?тогда для вас есть важная инфа ребзя - кроме меня и фейса всем чихать на ваши тут высеры ((((9999.да и нам в принципе тоже,я сюда вообще гвг обсуждать пришел ((9999 а тут чемпионат по метанию [*][*][*][*][*]м.Ну уж 359 везде приуспевает.как в зерговании ги,так и в метании фекалиями.топкланжи
Ясно.

Если бы тут была такая система, то таких лагов не было бы итак ясно же
Вы хоть читать то умеете?
машину будут ставить только сегодня ночью...

Фуре норм тери фармят и на роковой норм ставка :3

Назад
Сверху