I
iRat
Guest
А сейчас рейд у Войдов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в флудилке появлюсь дня два ток,а все остальное набрал общение ну и всякой фигнейтипо этой)сорь,нет привычки писать во "флудилку" и строчить не по теме
и?как будто меня это интересует,просто я не такой классный как ты,лишь потому что у тебя 700+ сообщений,а у меня 12.......в флудилке появлюсь дня два ток,а все остальное набрал общение ну и всякой фигнейтипо этой)
у кого то фобия 359-ых,ты где тут их вообще видишь?Забавно,АнДатсов пытаются заовнить через форум как аллстарс?тогда для вас есть важная инфа ребзя - кроме меня и фейса всем чихать на ваши тут высеры ((((9999.да и нам в принципе тоже,я сюда вообще гвг обсуждать пришел ((9999 а тут чемпионат по метанию [*][*][*][*][*]м.Ну уж 359 везде приуспевает.как в зерговании ги,так и в метании фекалиями.топкланжи
Тут написано что у танков за скиллы будут, да и у остальных. http://forum.expw.net/threads/Морай-скилы-v-2-0.4911/#post-130476Андатсы в кубе сыпятся с 3 скилов
да потому что не тебе упрекать фазов,напримеребаный стыд их тут до хуя(
сколько еще будете вспоминать про рэйд, а да еще забыли и про тв?( в чем прикол всегда так плавно переходят как я пишу про фазов как они атсасали войдам, сразу переводят стрелку на андатс :D забавно....
ушель гулять
можно попытаться вспомнить как вы у реалов насосали на нейтрал, а потом после разрыва они вас выебли в жопу )))))00сколько еще будете вспоминать про рэйд, а да еще забыли и про тв?(
от твоих сокланов не видел ни одной фразы типа: КИСУЛЯ КАК ЖЕ ТАК ТЫ АБИЩАЛА или подобных. при этом любому понятно, что если бы она такое сказала - ее слова форсили бы через строчкуТебе то откуда знать что она говорила, а что нет?
агр для подхватов с очень коротким кд, жопоспасалку с долгим кастом и кдТанки расскажите чо там интересного в скилах морая нам дали?
зачем тогда играть на сервере, который живет 1.5-2часа в день?помимо замесов есть еще дела,в отличие от тебя я предпочитаю вечером пойти гулять,а не просиживать вечер за компом.
Что мы получили в результате :
2 х Intel Xeon E5-2620 OEM (в сумме 24 ядра)Этот проц имеет 6 ядер, как из 2х получилось 24? Я просто в математике не силен, но мало ли есть формула сложения 6+6, чтобы получилось 24.
Увидел, но лучше бы ответили на вопрос в соседней теме. Почему сделали 6 патей, а не 10. Чем руководствовались когда это делали?)Смотрите внимательней , 6 ядер физических и 6 виртуальных.
Только мне не понятно почему у мага нету скила
Мистический свет (100 ур., Орден Мрака)
Мана: 1363
Время произнесения: 3.5 сек.
Время атаки: 1.5 сек.
Перезарядка: 60.0 сек.
Ограничение по оружию: магическое оружие, без оружия
Создает барьер, защищающий от ударов в ближнем бою. При получении такого удара маг отскочит назад, и с него снимаются дебафы. Это срабатывает не чаще, чем раз в 25 сек. Время действия - 5 мин.
Дополнительная стоимость: 0.3 чи.
Пнх плиз со своей упоротостью.и? хоть 1 %
Ясно.Забавно,АнДатсов пытаются заовнить через форум как аллстарс?тогда для вас есть важная инфа ребзя - кроме меня и фейса всем чихать на ваши тут высеры ((((9999.да и нам в принципе тоже,я сюда вообще гвг обсуждать пришел ((9999 а тут чемпионат по метанию [*][*][*][*][*]м.Ну уж 359 везде приуспевает.как в зерговании ги,так и в метании фекалиями.топкланжи
Вы хоть читать то умеете?Если бы тут была такая система, то таких лагов не было бы итак ясно же
А из 128 ГБ оперативки 64 тоже виртуальные наверноСмотрите внимательней , 6 ядер физических и 6 виртуальных.