Milka
Участник ЗБТ
- Баллы
- 0
тут он прав, каждое физическое ядро разделяется на 2 виртуальных, допустим если у тебя двух ядерник, то в диспетчере задач будет отображаться нагрузка на проц в 4 потока и тпДавно я так не смеялся, спс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тут он прав, каждое физическое ядро разделяется на 2 виртуальных, допустим если у тебя двух ядерник, то в диспетчере задач будет отображаться нагрузка на проц в 4 потока и тпДавно я так не смеялся, спс.
Фуре норм тери фармят и на роковой норм ставка :3
разве на 1.4.4 ставках видно как и кто твинкуется?а куда еще ставить если Адики так яро твинконулись?
ты ники каждый час меняешь?Еще один :D
1 неделя фарм, 2 неделя я просрал ставки, 3 неделя ставки и вьёб, вот 4 попыткаА ФАЗЫ БЛЫАТЬ ГОТОВИЛИСЬ К ТВ 1 месяц и ФЭИЛ!111111
зачем?а так опять атсасете войдам и могете клан распускать((((
У каждого процессора 6 физических и 6 виртуальных ядер, в общей сложности у двух процессоров 24 ядра.Мда, хули толку писать про 24 ядра, если
Число ядер: 6, это у 1 шт intel`a (999 а у нас их 2 шт, значит 12 ядер!
Жалко конечно :С но 6-ти ядерная, то что у нас стоит 15к~, значит стараются!
научи!!11[*][*][*][*][*][*] это видео постить,сам набивай просмотры себе,урот!
спс, но ты ошибся, сколько бы гвг мы не всирали, онлайн стабилен и всё оки, мы не андатсы, чтобы после проигрыша уходить на речки и не ходить на рейдики)))))))))00т.к если вы это тв проигрываете то онлайн у вас упадет на тв 10 человек собирать будите и могете смело распустить клан как обычно, и ступать по просторам идеального мира..
мы в отличии от некоторых проиграли достойно,без левых отмазок и всякого нытья.Ну малоли ты подумаешь, что я на твой вопрос не ответил и как тру пацан ты скажешь< что я слился поэтому я написал....
а так фазы говорят вот андатсы проиграли, хоть при сильных лагов но это не отговорка ок!
А ФАЗЫ БЛЫАТЬ ГОТОВИЛИСЬ К ТВ 1 месяц и ФЭИЛ!111111
вроде этой ночью планируют обновлятьНу как обнова? всё норм надеюсь сделали?