stumbleine
Высокомерный
- Баллы
- 113
ЛолХз тогда
Знакомый с единственной татуировкой "работники морга, не раздевайте меня, я стесняюсь" на ступне сразу же белый получил
Очередной раз убеждаюсь что в военкомате одни ебени работают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЛолХз тогда
Знакомый с единственной татуировкой "работники морга, не раздевайте меня, я стесняюсь" на ступне сразу же белый получил
Он же за год до этого пришел объюзаный солями для ваннЛол
Очередной раз убеждаюсь что в военкомате одни ебени работают
Пиздец, додумался жеОн же за год до этого пришел объюзаный солями для ванн
Поставили аритмию, дали отсрочку
Я тогда знатно проорал
как ты мог не понять если ты мозгом в доте работаеш24 на 7я ваше не понел причом тут дота, если я говорю о всякой борьбе, боях, футболе и прочем мусоре
держи в курсе нам очень интереснопацаны там оксимирон проиграл гнойному, расходимся
Подписанный рибоком чел, который рубит капусту выпуская раз в 100 лет помойный альбом, с удовольствием сжираемый ца, проиграл какому то хую, пытающемуся привлечь к себе внимание крича о своей немейнстримностипацаны там оксимирон проиграл гнойному, расходимся
дядь, но ты же понимаешь что эти 2 дауна единственные которые делают более менееПодписанный рибоком чел, который рубит капусту выпуская раз в 100 лет помойный альбом, с удовольствием сжираемый ца, проиграл какому то хую, пытающемуся привлечь к себе внимание крича о своей немейнстримности
рофл
уже слили что гной победил, нуПиздец, додумался же
Кст, какие ставки на vs?
гнойный топыч жиПодписанный рибоком чел, который рубит капусту выпуская раз в 100 лет помойный альбом, с удовольствием сжираемый ца, проиграл какому то хую, пытающемуся привлечь к себе внимание крича о своей немейнстримности
рофл
Помню про ст тоже самое говорили)уже слили что гной победил, ну
Сколько надо сожрать гоvна чтобы слушать русню с текстами, сведением и обработкой уровня техника?гнойный топыч жи
но ст по дефолту в батлы не можетПомню про ст тоже самое говорили)
А ты на Техника не пизди, у него намного лучше. Это же не признанный гений уровня Антикилла!Сколько надо сожрать гоvна чтобы слушать русню с текстами, сведением и обработкой уровня техника?
Тайлер, Трэвис, Асап моб, Дрейк, 1ккк лилов\янгов на любой вкусА ты на Техника не пизди, у него намного лучше. Это же не признанный гений уровня Антикилла!