Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Хз тогда
Знакомый с единственной татуировкой "работники морга, не раздевайте меня, я стесняюсь" на ступне сразу же белый получил
Лол
Очередной раз убеждаюсь что в военкомате одни ебени работают

пацаны там оксимирон проиграл гнойному, расходимся

скажу так слово разьебало. олимпийский уже не будет собирать

если тут еще остались люди которые каким либо образом котируют творчество ру рэперов то мои соболезнования

пацаны там оксимирон проиграл гнойному, расходимся
Подписанный рибоком чел, который рубит капусту выпуская раз в 100 лет помойный альбом, с удовольствием сжираемый ца, проиграл какому то хую, пытающемуся привлечь к себе внимание крича о своей немейнстримности
рофл

Подписанный рибоком чел, который рубит капусту выпуская раз в 100 лет помойный альбом, с удовольствием сжираемый ца, проиграл какому то хую, пытающемуся привлечь к себе внимание крича о своей немейнстримности
рофл
дядь, но ты же понимаешь что эти 2 дауна единственные которые делают более менее

рофл
гнойный топыч жи

Сколько надо сожрать гоvна чтобы слушать русню с текстами, сведением и обработкой уровня техника?
А ты на Техника не пизди, у него намного лучше. Это же не признанный гений уровня Антикилла!

ребят зачем вы вотето тут холиварите по поводу рус репа если всем давно известно шо настоящие короли реп сцены ето normal bands

А ты на Техника не пизди, у него намного лучше. Это же не признанный гений уровня Антикилла!
Тайлер, Трэвис, Асап моб, Дрейк, 1ккк лилов\янгов на любой вкус
Не, хочу жрать говно, дайте рузке ондегровнд

Назад
Сверху