Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
по сабжу GILD SAFECRACK
CLOSED МАРЧ ЗАКРОЙ ТЕМКУ БЫРО Я ТЕ СКАЗАЛ

сказав лишь то, что окси хотели нахуй кикнуть из оксфорда, но его папаня нафармил голды и платил чтобы его не выпнули - хватит, чтобы обоссать его
ты действительно думаеш што ты обосал оксимирона но со стороны это выглядит так будто какой то полудохлый голубь чето пиздит на красивого журавля в небе то есть понимаешь я бы понял если бы за оксимирона платили бабки а он бы все проебал но он не проебал а это главное то есть ему все простительно а че насчет гнойного я уже сказал гнойный тупо для быдла которое не выкупает крутых рифмованых панчей ну для ньюфагов ебать в общем говоря и вообще выйди на улицу посмотри на человека который форсит антихайп антихайп и вот это все гавно просто посмотри так прикинь внешне кто это и ты поймешь что это чел 15 лет смотрящий папича и сваливший в не пту а коледж после 9 класа и вобще iq у такого чела меньше 90 и на ебало он унтерменш тот еще а одет в паленый мерч А ТЕПЕРЬ СРАВНИМ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО фаната ОКСИМИРОНА - swag на левом плече swag на правом плече очки за 500$ рэперская кепка прямо из италии нахуй за 1500 ЕВРО потом идет куртка из крокодиловой кожи за 50 к бачей потом идут элитные штаны миланского пошива и кожаные ботинки на заказ из старинной мастерской папы карло и прическа за 5000$ в лучшем барбершопе страны IQ в районе 200 образование как минимум оксфорд или гарвард рост 190+ атлетическое телосложение ебет гдето по 7 элитных телок на неделю и у него есть свой бизнес и свой богатый батя и блять ПРОСТО СПРОЕЦИРУЙ ТЕПЕРЬ ЭТО НА СВОИ СЛОВА ОКСИМРОН ЛУЧШИЙ ЛУЧШИТЙ Су Ка лучший блять в ру репе он КОНКРЕТНО ПЕРЕВЕРНУЛ ИГРУ... фак Ю блять .!.

ты действительно думаеш што ты обосал оксимирона но со стороны это выглядит так будто какой то полудохлый голубь чето пиздит на красивого журавля в небе то есть понимаешь я бы понял если бы за оксимирона платили бабки а он бы все проебал но он не проебал а это главное то есть ему все простительно а че насчет гнойного я уже сказал гнойный тупо для быдла которое не выкупает крутых рифмованых панчей ну для ньюфагов ебать в общем говоря и вообще выйди на улицу посмотри на человека который форсит антихайп антихайп и вот это все гавно просто посмотри так прикинь внешне кто это и ты поймешь что это чел 15 лет смотрящий папича и сваливший в не пту а коледж после 9 класа и вобще iq у такого чела меньше 90 и на ебало он унтерменш тот еще а одет в паленый мерч А ТЕПЕРЬ СРАВНИМ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО фаната ОКСИМИРОНА - swag на левом плече swag на правом плече очки за 500$ рэперская кепка прямо из италии нахуй за 1500 ЕВРО потом идет куртка из крокодиловой кожи за 50 к бачей потом идут элитные штаны миланского пошива и кожаные ботинки на заказ из старинной мастерской папы карло и прическа за 5000$ в лучшем барбершопе страны IQ в районе 200 образование как минимум оксфорд или гарвард рост 190+ атлетическое телосложение ебет гдето по 7 элитных телок на неделю и у него есть свой бизнес и свой богатый батя и блять ПРОСТО СПРОЕЦИРУЙ ТЕПЕРЬ ЭТО НА СВОИ СЛОВА ОКСИМРОН ЛУЧШИЙ ЛУЧШИТЙ Су Ка лучший блять в ру репе он КОНКРЕТНО ПЕРЕВЕРНУЛ ИГРУ... фак Ю блять .!.
слишком много букф, не буду читать прасти

окси умный он книги читает он в англии учился он джентльмен он всего добился к тому же мерч есть крутой и фанаты школьницы малолетки которые бесплатно дают ему на концертах это экономия времени и денег колосальная и еще горы бабла денег хайпа свега и дорогих авто то есть парень к успеху пришел а гнойный пишет хуйню для школьников которые в доту играют и потом в армию пиздуют то есть тупо временое явление которое потом превратится в бомжа алкаша и будет побираться на стримах где его будет смотреть человек 30 раУнД
сказав лишь то, что окси хотели нахуй кикнуть из оксфорда, но его папаня нафармил голды и платил чтобы его не выпнули - хватит, чтобы обоссать его
да ваще внатуре окси такой лашок пришел написал такой в твитер типо щя охлажу твой пыл а на батле взял и ОБОСРАЛСЯ ахах лох долго блин ржал с этого да и ваще я думаю на его месте любой бы лег с таких то рифмосложений особено я офигел с панчей про порнуху без баб и про ебучего ноунейма ваще настоящий антихайп ну гной тупо панч машина а окси петух и ботан с оксфорда тупо сасет член лох
translit

translitik pozvolyaet ne govorit' s nimi na odnom yazyke

spasibo translitiku za eto

оксимирон оксана лол это кто вообще все видели как его слава кпсс ака гнойный ака соня мармеладова ака прыщ на залупе просто вынес этого ЛЫСОГО онкобольного вперед ногами нахуй со сцены антихайп ебал вас в рот ИсторическаЯ хуйня водичку будешь

боже какой же слава охуеный господи дай бог ему здоровья ох новый король руского репа блять хвала богу исусу что я живу с ним вместе в одном веке

да жиза двачую oksemerone он просто интелектуал и поэт и тот контингент каторый на версусе у них просто мозги не вывозят такие текста замысловатые в которых даже матюков нет но зато есть глубокий филосовский смысл и разьеб по фактам и в итоге победу отдали славе тошо он чисто поливал гавном в том стиле в котором это нравится месному быдлу вот както так
если што ето мое личное мнение(имхо) так што попрошу ребят без агра и оскорблений ок
блядь не надо пиздеть что кто-то не понял оксимирона, даже даун который смотрит батлы понимает о чем он. нихуя там заумного нету, то что поетично, да всем похуй. он насосался хуев как и ты на нормале

гной ебашил фактами, окси, поливал слово, а надо было гнойного в итоге обосрался перед 21 лимоном людей. все отлично

окси победил просто судьи не выкупили панчлайнов и что там забыл руслан белый
еще одному дауну расскажу. Нахуй вы пиздите что кто-то че-то не понял, темболее судьи. Вы ебанные дауны которые даже с 10 раза нихуя не поймете, но никак не судьи . Судилось чесно у окси только первый раунд более менее был. Слава делал как надо, и развалил к хуям империю, нахуй пидаров которые чисто за хайпов, нахуй сантеха. нахуй, нахуй

блядь не надо пиздеть что кто-то не понял оксимирона, даже даун который смотрит батлы понимает о чем он. нихуя там заумного нету, то что поетично, да всем похуй.
да вотут ты прав чел я согласен с тобой окси это тупо позер уебищный ботан которого в том оксфорде пиздят ногами в ебало и отжимают бабло на пирожки в столовке а он такой no no guys don't beat me please а они ему такие suck dick russian bitch give us your money и он отдает им последние гроши каторые батя горбатился зарабатывал на трех работах хах лошара вобщем и папаша и сын
а вот гнойный это даааааааа реальный мэн чисто лицо русского андэграунда и батл репа и успешный человек и фанаты у него крутые мэны а не то что у оксимирона всякие тупые телки 15-16 годиков которых развести на еблю проще чем ̶т̶в̶о̶ю̶ ̶м̶а̶м̶у̶ фанаток ромы желудя хотя окси по своей репутации скатился примерно туда же ну и фан база соответствующая
насосался хуев как и ты на нормале
от кого от тебя что ли?

Последнее редактирование модератором:
еще одному дауну расскажу. Нахуй вы пиздите что кто-то че-то не понял, темболее судьи. Вы ебанные дауны которые даже с 10 раза нихуя не поймете, но никак не судьи . Судилось чесно у окси только первый раунд более менее был. Слава делал как надо, и развалил к хуям империю, нахуй пидаров которые чисто за хайпов, нахуй сантеха. нахуй, нахуй
они тебя рофлируют, друк

У меня возникла дилемма вот прям как в тред зашел
Что является большим пиздецом? Вы, поехавшие старики или я, бухой, которому нужно пиздовать встречать девушку
Ладно я, могу на таксе уехать и всё будет более-менее без палива
Но вы, блять, это просто охуеть

Назад
Сверху