Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
это щас про пельмени ДАРЬЯ речь или это какая то личная информация?

настоящий уберменш стоит выше ебли и прочих социальных конструктов но это не значит что он девственик с усиками просто он слишком крут для этой хуйни над которой заморачиваются разные дети пубертатного периода
это щас про воду Святой источник

бля я не знаю почему тебе нравится так себя обсирать
знаеш это однажды может прокатить в диалоге типа если обосрать самого себя и люди подумают типа хм он самокритичный а значит точно не далбаеб но реально не надо акцентировать на этом слишком сильно ты это любишь делать базарю бля буду
это примерно как люди которые употребляют ирл слово РОФЛИТ или словосочетание ТЫ ЧЕ РОФЛИШЬ каждые 5 сек и это реально давит немного на собеседника не давая ему ниче высрать в ответ как то продолжить диалог типа ну это все лирика а по факту тебе надо посмотреть ЖОЖУ и ты поменяеш свое мировозрение после этого поста
хотя можно просто хер забить и жить жизнью обычного смертного
Бля, старый, ты что, мудак?
Это же тупо факт, ты и сам знаешь это
Кого не спроси - тебе чуть ли не поголовно каждый скажет, что я тот еще редкостный ебанат
Хотя да, не буду отрицать, что тет-а-тет я более сдержанный и адекватный

это щас про пельмени ДАРЬЯ речь или это какая то личная информация?

настоящий уберменш стоит выше ебли и прочих социальных конструктов но это не значит что он девственик с усиками просто он слишком крут для этой хуйни над которой заморачиваются разные дети пубертатного периода
Ты меня не понял, забей.
Челябинск и без метро охуенный, даже Санечек это признал
Ну он мне это за кружечкой эля расскажет

бля я не знаю почему тебе нравится так себя обсирать
знаеш это однажды может прокатить в диалоге типа если обосрать самого себя и люди подумают типа хм он самокритичный а значит точно не далбаеб но реально не надо акцентировать на этом слишком сильно ты это любишь делать базарю бля буду
это примерно как люди которые употребляют ирл слово РОФЛИТ или словосочетание ТЫ ЧЕ РОФЛИШЬ каждые 5 сек и это реально давит немного на собеседника не давая ему ниче высрать в ответ как то продолжить диалог типа ну это все лирика а по факту тебе надо посмотреть ЖОЖУ и ты поменяеш свое мировозрение после этого поста
хотя можно просто хер забить и жить жизнью обычного смертного
думать про Сашку, что он не долбаеб и самокритичен
@H@H@HH@H@H@H@H@
РИЛТОК СИНК ЭБАУТ ЗИС

Кого не спроси - тебе чуть ли не поголовно каждый скажет, что я тот еще редкостный ебанат
прям жеза кстати, я такой же

откуда мне это знать то я с тобой раньше 24 на 7 не общался на личные темы

думать про Сашку, что он не долбаеб и самокритичен
@H@H@HH@H@H@H@H@
РИЛТОК СИНК ЭБАУТ ЗИС
ну а в чем это заключается я наверное действительно не знаю какого то большого секрета который все кроме меня знают и щитают охно за долбоеба

ну а в чем это заключается я наверное действительно не знаю какого то большого секрета который все кроме меня знают и щитают охно за долбоеба
секрета нет, тут просто надо знать самого ванкила

хз кто это но скорее всего какая то ндшная телка с которой пытался замутить ванкил а она его кинула и его щитают лохом? ну так это распространеная ситуация не то штобы ваще в играх а даже на конкретном сервере но если я не угадал то даж не представляю че еще может быть

Чудесный человек
Лучший из всех пвшников, которых я когда-либо знала

сантееееееееееееееееееех рулит сантех хайповый топчик на стиле

Да, неплохо она меня тогда провернула на хую за лк и слила админам
пытался замутить ванкил а она его кинула
Не, я ей дроида одел в свое время, а дальше ты прочитаешь в квоте для Ультика
Чудесный человек
Лучший из всех пвшников, которых я когда-либо знала
Тоненько

Не, я ей дроида одел в свое время, а дальше ты прочитаешь в квоте для Ультика
я знаю по меньшей мере гдето 3 чел помимо тебя которых наебали таким же образом

слила админам это в смысле слила твои махинации когда ты гмом был ?

Ага
А потом меня мистер Дробилка слил окончательно, что я продаю лк в планетарных масштабах, лол
на самом деле чисто логически можно было догадаться что ты там грязными делишками занимался,не она бы так кто нибудь еще слил рано или поздно

на самом деле чисто логически можно было догадаться что ты там грязными делишками занимался,не она бы так кто нибудь еще слил рано или поздно
Да там Паша сам должен был ощутить, что у него доната нихуя нет

Назад
Сверху