Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
А у нас полгорода оцепили из за сообщений о заложенных бомбах, а у вас че нового????

Да бля, я там за батю, так что плюс\минус подходит
Ну и с девушкой вчера проебался, так что снова надо бабу и ипотеку
когда нибудь ты поймешь что самое главное в этой жизни это власть деньги и мощный станд

Самое главное в жизни - не стать мной
А все остальное - это уже нихуёвые такие бонусы
бля я не знаю почему тебе нравится так себя обсирать
знаеш это однажды может прокатить в диалоге типа если обосрать самого себя и люди подумают типа хм он самокритичный а значит точно не далбаеб но реально не надо акцентировать на этом слишком сильно ты это любишь делать базарю бля буду
это примерно как люди которые употребляют ирл слово РОФЛИТ или словосочетание ТЫ ЧЕ РОФЛИШЬ каждые 5 сек и это реально давит немного на собеседника не давая ему ниче высрать в ответ как то продолжить диалог типа ну это все лирика а по факту тебе надо посмотреть ЖОЖУ и ты поменяеш свое мировозрение после этого поста
хотя можно просто хер забить и жить жизнью обычного смертного

когда нибудь ты поймешь что самое главное в этой жизни это власть деньги и мощный станд
самое важное в жизни это делать бизнес на наебе, и продавать его через 3 года, когда понимаешь, что ему пизда, но другие еще не понимают

Добавь сюда еще еблю - и это стандартный пак чела, который не выходит дальше двух первых ступеней Маслоу

самое важное в жизни это делать бизнес на наебе, и продавать его через 3 года, когда понимаешь, что ему пизда, но другие еще не понимают
это щас про пельмени ДАРЬЯ речь или это какая то личная информация?
Добавь сюда еще еблю - и это стандартный пак чела, который не выходит дальше двух первых ступеней Маслоу
настоящий уберменш стоит выше ебли и прочих социальных конструктов но это не значит что он девственик с усиками просто он слишком крут для этой хуйни над которой заморачиваются разные дети пубертатного периода

Назад
Сверху