ЭМСИ ГОСПОДЬ
Обитатель
- Баллы
- 18
ой блядь, шо тебе не нравиться????????????????????????????????Какой же ты токсичный, ахуеть можно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой блядь, шо тебе не нравиться????????????????????????????????Какой же ты токсичный, ахуеть можно
Так не красиво это, Саняой блядь, шо тебе не нравиться????????????????????????????????
еще жена , ребенок, ипотека и у тебя будет фуллсетЯ не говорил, что я тебя банил
Ахуел?
Я вообще бухой сижу, у меня бессонница и завтра(сегодня) на работу
Ребенок - племянникеще жена , ребенок, ипотека и у тебя будет фуллсет
как бы не года определяют мать в канаве у долбаеба, а его поведениеТак не красиво это, Саня
Года уже не те совсем
не ну свой ребенок и племянник это разные вещиРебенок - племянник
Жена - постоянная девушка
Так можно?
Ипотека и всё, пизда, поплыли
твой город косплеит мой город? у меня так же кстатиА у нас полгорода оцепили из за сообщений о заложенных бомбах, а у вас че нового????
Пишут что так дохуя гдетвой город косплеит мой город? у меня так же кстати
А у меня метрохи взрывают))Пишут что так дохуя где
Хорошо что у нас нет метроА у меня метрохи взрывают))
Да бля, я там за батю, так что плюс\минус подходитне ну свой ребенок и племянник это разные вещи
когда нибудь ты поймешь что самое главное в этой жизни это власть деньги и мощный стандДа бля, я там за батю, так что плюс\минус подходит
Ну и с девушкой вчера проебался, так что снова надо бабу и ипотеку
По-моему, они строительство лет как 20 назад начали, мб еще через 20 и у вас будетХорошо что у нас нет метро
Самое главное в жизни - не стать мнойкогда нибудь ты поймешь что самое главное в этой жизни это власть деньги и мощный станд
бля я не знаю почему тебе нравится так себя обсиратьСамое главное в жизни - не стать мной
А все остальное - это уже нихуёвые такие бонусы
самое важное в жизни это делать бизнес на наебе, и продавать его через 3 года, когда понимаешь, что ему пизда, но другие еще не понимаюткогда нибудь ты поймешь что самое главное в этой жизни это власть деньги и мощный станд
Добавь сюда еще еблю - и это стандартный пак чела, который не выходит дальше двух первых ступеней Маслоукогда нибудь ты поймешь что самое главное в этой жизни это власть деньги и мощный станд
это щас про пельмени ДАРЬЯ речь или это какая то личная информация?самое важное в жизни это делать бизнес на наебе, и продавать его через 3 года, когда понимаешь, что ему пизда, но другие еще не понимают
настоящий уберменш стоит выше ебли и прочих социальных конструктов но это не значит что он девственик с усиками просто он слишком крут для этой хуйни над которой заморачиваются разные дети пубертатного периодаДобавь сюда еще еблю - и это стандартный пак чела, который не выходит дальше двух первых ступеней Маслоу
Челябинск и без метро охуенный, даже Санечек это призналПо-моему, они строительство лет как 20 назад начали, мб еще через 20 и у вас будет