Че даун, "?????????????????"?? это все что-ли слитая хуила, как бы лв говне там и остался. подставь мне свои ладони я их обоссу и надаю по шапке????
да кстате да похожи сино
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че даун, "?????????????????"?? это все что-ли слитая хуила, как бы лв говне там и остался. подставь мне свои ладони я их обоссу и надаю по шапке????
да кстате да похожи сино
до тя наверно не дошло к чему это вопросики так что надо было совсем на пальцах обьяснитьЧе даун, "?????????????????"?? это все что-ли слитая хуила, как бы лв говне там и остался. подставь мне свои ладони я их обоссу и надаю по шапке
походу ты такой хуевый репер, что пиздец. ведь я его даже не слышал, пипэц, ебать гавно ваще никто, в дворах с пацанами спайсуху куришь и ваще мать бьешь пипэцдо тя наверно не дошло к чему это вопросики так что надо было совсем на пальцах обьяснить
а вообще если ты всерьез надумал батлиться со мной то я тебе давно все высказал в этом треке
Сантехник - Diss на Response
и пока ты мне ниче достойного не ответил на это
нихера не понял из твоего высера кроме того шо ты не слышал трек а то шо ты его не слышал это твои проблемы бамжиха блять хах хех сасешпоходу ты такой хуевый репер, что пиздец. ведь я его даже не слышал, пипэц, ебать гавно ваще никто, в дворах с пацанами спайсуху куришь и ваще мать бьешь пипэц
ты метаешь стрелки так заебись, что заебатсу говорит, вот это заебись, если ты не знаешь заебатсу о чем с тобоЮ говориь, вед ья представляю слово ЭКСПЭВЭ а ты предсталяешь выдохшийся нормалнихера не понял из твоего высера кроме того шо ты не слышал трек а то шо ты его не слышал это твои проблемы бамжиха блять хах хех сасеш
слышь, ты ваще кто, ты нахуй сюда вылез, твой удел плисать при пидарасах за мелкий прайс, сьебись отсюда клопу чела не хватает фантазии даже на 2 строчки а это о чем то говорит
это говорит о том что нахуй с таким разговаривать
нормал это старая школа среда обитания настоящих отцов локаций а ты так ото новичек задрищеный с феникса тупо посмешище блять ХАХ ты никогда не задумывался что с тя тут весь межклан РЖЕТ блять дебил че ты за хуйню несешь какой нахуй славик какие нахуй батлы вопервых из нас тут репер только один и это конечно же я потому что у меня есть целая дискография треков и фанаты а у тя че есть правильно у тя НИХУЯ НЕТ лох ржу с подливой блять у тя майка с мерчем антихайп дома в шкафу лежит и никогда не надевается потому что когда ты в этой майке тя хайповые одноклассники в подворотах с айфонами под треки фейса ритмично пиздят ногами по зубам а потом второй раз пиздят за то что испачкали об тя новые раф симонсы а потом заставляют зачитывать город под подошвой на видос и выкладуют вконтакте хах блять смешной ты чел в общемты метаешь стрелки так заебись, что заебатсу говорит, вот это заебись, если ты не знаешь заебатсу о чем с тобоЮ говориь, вед ья представляю слово ЭКСПЭВЭ а ты предсталяешь выдохшийся нормал
я олег тиньков разве не заметно?слышь, ты ваще кто, ты нахуй сюда вылез, твой удел плисать при пидарасах за мелкий прайс, сьебись отсюда клоп
выебу тебя, находясь в своих новых суперстарахКого из вас выебать? Руки поднимайте
Обоссу тебя, ебучий модник и даже вида не подамвыебу тебя, находясь в своих новых суперстарах
какого хуя меня забанили блядь в межклане????????????????????????????????????
А я тебя предупреждал, братокОбоссу тебя
ой бля ебать ты крыса ебучая чисто на словах не можешь и пользуешься полномочиями, ты сам себя обоссал, а не меня, пидорасА я тебя предупреждал, браток
Я не говорил, что я тебя банилой бля ебать ты крыса ебучая чисто на словах не можешь и пользуешься полномочиями, ты сам себя обоссал, а не меня, пидорас
отмазывайся теперь, подмошнил там братков чтобы бан въебали. А по факту это вообще шок, банить в межклане равносильно матери в канаве у того, кто бан дал. Даже в личку нихуя не было высрано за бан, ебаные дети шлюхЯ не говорил, что я тебя банил
Ахуел?
Я вообще бухой сижу, у меня бессонница и завтра(сегодня) на работу
Да не я это, Саняотмазывайся теперь, подмошнил там братков чтобы бан въебали. А по факту это вообще шок, банить в межклане равносильно матери в канаве у того, кто бан дал. Даже в личку нихуя не было высрано за бан, ебаные дети шлюх
да я как бы верю, но тупо пидорас на банере сидит такой и страдает от того, что его мать сдохлаДа не я это, Саня
У меня модеров знакомых тупо нет
Будь у меня права - ты бы сидел с перманентных хуём на аватаре
Так что не наговаривай на меня хуйни всякой
Какой же ты токсичный, ахуеть можнода я как бы верю, но тупо пидорас на банере сидит такой и страдает от того, что его мать сдохла