Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Че даун, "?????????????????"?? это все что-ли слитая хуила, как бы лв говне там и остался. подставь мне свои ладони я их обоссу и надаю по шапке
до тя наверно не дошло к чему это вопросики так что надо было совсем на пальцах обьяснить

а вообще если ты всерьез надумал батлиться со мной то я тебе давно все высказал в этом треке
Сантехник - Diss на Response
и пока ты мне ниче достойного не ответил на это

Последнее редактирование модератором:
до тя наверно не дошло к чему это вопросики так что надо было совсем на пальцах обьяснить

а вообще если ты всерьез надумал батлиться со мной то я тебе давно все высказал в этом треке
Сантехник - Diss на Response
и пока ты мне ниче достойного не ответил на это
походу ты такой хуевый репер, что пиздец. ведь я его даже не слышал, пипэц, ебать гавно ваще никто, в дворах с пацанами спайсуху куришь и ваще мать бьешь пипэц

походу ты такой хуевый репер, что пиздец. ведь я его даже не слышал, пипэц, ебать гавно ваще никто, в дворах с пацанами спайсуху куришь и ваще мать бьешь пипэц
нихера не понял из твоего высера кроме того шо ты не слышал трек а то шо ты его не слышал это твои проблемы бамжиха блять хах хех сасеш

у чела не хватает фантазии даже на 2 строчки а это о чем то говорит
это говорит о том что нахуй с таким разговаривать

нихера не понял из твоего высера кроме того шо ты не слышал трек а то шо ты его не слышал это твои проблемы бамжиха блять хах хех сасеш
ты метаешь стрелки так заебись, что заебатсу говорит, вот это заебись, если ты не знаешь заебатсу о чем с тобоЮ говориь, вед ья представляю слово ЭКСПЭВЭ а ты предсталяешь выдохшийся нормал
у чела не хватает фантазии даже на 2 строчки а это о чем то говорит
это говорит о том что нахуй с таким разговаривать
слышь, ты ваще кто, ты нахуй сюда вылез, твой удел плисать при пидарасах за мелкий прайс, сьебись отсюда клоп

ты метаешь стрелки так заебись, что заебатсу говорит, вот это заебись, если ты не знаешь заебатсу о чем с тобоЮ говориь, вед ья представляю слово ЭКСПЭВЭ а ты предсталяешь выдохшийся нормал
нормал это старая школа среда обитания настоящих отцов локаций а ты так ото новичек задрищеный с феникса тупо посмешище блять ХАХ ты никогда не задумывался что с тя тут весь межклан РЖЕТ блять дебил че ты за хуйню несешь какой нахуй славик какие нахуй батлы вопервых из нас тут репер только один и это конечно же я потому что у меня есть целая дискография треков и фанаты а у тя че есть правильно у тя НИХУЯ НЕТ лох ржу с подливой блять у тя майка с мерчем антихайп дома в шкафу лежит и никогда не надевается потому что когда ты в этой майке тя хайповые одноклассники в подворотах с айфонами под треки фейса ритмично пиздят ногами по зубам а потом второй раз пиздят за то что испачкали об тя новые раф симонсы а потом заставляют зачитывать город под подошвой на видос и выкладуют вконтакте хах блять смешной ты чел в общем

таки нормал был раньше феникса, как и слово раньше версуса, а значит это ты хуесос с феникса как окси с версуса. ТРЯЯЯЯ

ой бля ебать ты крыса ебучая чисто на словах не можешь и пользуешься полномочиями, ты сам себя обоссал, а не меня, пидорас
Я не говорил, что я тебя банил
Ахуел?
Я вообще бухой сижу, у меня бессонница и завтра(сегодня) на работу

Я не говорил, что я тебя банил
Ахуел?
Я вообще бухой сижу, у меня бессонница и завтра(сегодня) на работу
отмазывайся теперь, подмошнил там братков чтобы бан въебали. А по факту это вообще шок, банить в межклане равносильно матери в канаве у того, кто бан дал. Даже в личку нихуя не было высрано за бан, ебаные дети шлюх

отмазывайся теперь, подмошнил там братков чтобы бан въебали. А по факту это вообще шок, банить в межклане равносильно матери в канаве у того, кто бан дал. Даже в личку нихуя не было высрано за бан, ебаные дети шлюх
Да не я это, Саня
У меня модеров знакомых тупо нет
Будь у меня права - ты бы сидел с перманентных хуём на аватаре
Так что не наговаривай на меня хуйни всякой

Да не я это, Саня
У меня модеров знакомых тупо нет
Будь у меня права - ты бы сидел с перманентных хуём на аватаре
Так что не наговаривай на меня хуйни всякой
да я как бы верю, но тупо пидорас на банере сидит такой и страдает от того, что его мать сдохла

Назад
Сверху