ЭМСИ ГОСПОДЬ
Обитатель
- Баллы
- 18
сейчас бы жижу не знать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты что ебланище, до сих пор играешь?я приобрёл себе айфон. Только есть один нюанс.
всем привет
Минуту пытался понять что за собачий акцент и вообще язык, включил субы-японский, лолда тут простофили не смотревшие жожу они врядли поймут прикол
Да хуй знает, я лизер пару раз жрал и чет оба раза ловил дичайшие бэдыТак у него опухоль
Как сам говорил, из-за лизера
бтв, хз как некоторые это годами юзают
На втором десятке толер =>>>кол-во картонок все больше, отходы все хуевее, а визуалы все более пластиковые и ожидаемые
да тут простофили не смотревшие жожу они врядли поймут прикол
пока жива твоя матьты что ебланище, до сих пор играешь?
ну ты и дурак, браткапока жива твоя мать
А так да, играю
Сибирь и аналоги еще хужеДа хуй знает, я лизер пару раз жрал и чет оба раза ловил дичайшие бэды
В итоге прыгнул сначала на кикер с мдма, потом 2-cb и 2-ce начались
Теперь только синька и ебучая Санта Барбара с эпичнейшими мозгоебствами от дамочек на работке
Я даже как-то раз шкварился и Мяу пробовалСибирь и аналоги еще хуже
Помимо бэдов еще и дико веселый толер на все подряд на месяц-два вперед (когда той же амнезии раньше хватало 2 пипетки, а теперь нужно 4-5)
В Варшаве на лин подсел, дико пиздатая вещь, только крошить зубы, жечь желудок и яйца не особо хочется на третьем десятке, лул
Мне мяу после дурки помог в себя придти, хз почему его шкварятЯ даже как-то раз шкварился и Мяу пробовал
Так что хз, о чем тут базарить можно, лол
Мка - хуета для омеганов, потому чтоМне мяу после дурки помог в себя придти, хз почему его шкварят
для омеганов
Вот все и сошлось, лулпосле дурки
Алкоту забыл, дураПздц, что за общество, одни наркоманы и шлюхи
ЛолВот все и сошлось, лул
Оттуда другими не выходят, будешь дохуя жизнерадостным или посылать нахуй уколы - там жить и останешься