stumbleine
Высокомерный
- Баллы
- 113
Ну, соре, я ЗОЖ, не в курсе чем вы тут закидываетесь /заливаетесьАлкоту забыл, дура
Лол
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, соре, я ЗОЖ, не в курсе чем вы тут закидываетесь /заливаетесьАлкоту забыл, дура
Лол
ЗОЖ БЛЯТЬ А НЕ ДЬЯВАЛ ЛИ РАССКАЗЫВАЛ, КАК ОН БУХАЛ НА ПЛЯЖАХ БЛЯТЬ?Ну, соре, я ЗОЖ, не в курсе чем вы тут закидываетесь /заливаетесь
Это все в прошлом! Теперь вот через 10 дней начнется новая жизнь!ЗОЖ БЛЯТЬ А НЕ ДЬЯВАЛ ЛИ РАССКАЗЫВАЛ, КАК ОН БУХАЛ НА ПЛЯЖАХ БЛЯТЬ?
ХУЁШЛОМ! ЗОЖАМИ НЕ СТАНОВЯТСЯ, А РОЖДАЮТСЯ, ЛЁША БЛЯДЬ.Это все в прошлом! Теперь вот через 10 дней начнется новая жизнь!
Тоже такой былЯ в школе когда училась у нас был пацан, который все время хвастался что он наркоман и всем втирал про наркоту, шото напоминает хмм
Не, я курить точно не буду, пить скорее всего не буду, так что все вери найсХУЁШЛОМ! ЗОЖАМИ НЕ СТАНОВЯТСЯ, А РОЖДАЮТСЯ, ЛЁША БЛЯДЬ.
ЧЕРЕЗ ЧАС ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРОШЛО 10 ДНЕЙ: БЛЯ, ПОКУРИТЬ/ВЫПИТЬ НАДО.
ладно, мне пофиг, без обид, братка
привет, Нась)Здравствуйте!
Поясни за слова свои, сударьНу дарова ебать, Акитище
Какой же дявал уебок, шок просто
Ты хули с тумбочки слез, тебя на вторые сутки оставить, слон?Поясни за слова свои, сударь
Я на тумбочке бывал в первые 2 месяца и то пару раз, у меня другие наряды, так что ебучку не открывай на дедовТы хули с тумбочки слез, тебя на вторые сутки оставить, слон?
Какой ты дед, слон ипаный, ипучку завали на старый призыв, чмо((Я на тумбочке бывал в первые 2 месяца и то пару раз, у меня другие наряды, так что ебучку не открывай на дедов
Але Саня, как жизнь то?Ну дарова ебать, Акитище
Какой же дявал уебок, шок просто
Обнаружили 2 воспаления = еще пару-тройку годов покурить и онкологияАле Саня, как жизнь то?