Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Обнаружили 2 воспаления = еще пару-тройку годов покурить и онкология
Но это вообще хуйня в сравнении с любовным треугольником, в котором я прихуеваю уже не первый месяц
t,fnm t,fnm
вылазий из этой хуйни
быть одному и жить для себя одного самое то

Снюс + леденцы без сахара из аптеки по кд
Бросить после 7 лет не особо страдая из риал
Бтв, жители болота, поясните за самую благопрятную станцию для проживания ( естественно исключая Крестовский)
Влюбился в Ваську с первого взгляда. Такого количества маргиналов и шизиков я даже на Кавказе не встречал

Снюс + леденцы без сахара из аптеки по кд
Бросить после 7 лет не особо страдая из риал
Бтв, жители болота, поясните за самую благопрятную станцию для проживания ( естественно исключая Крестовский)
За пределами СНГ и, желательно, иметь при этом бабки
t,fnm t,fnm
вылазий из этой хуйни
быть одному и жить для себя одного самое то
Это все хорошо, конечно, только вот как теперь это пофиксить - хуй его знает

Влюбился в Ваську с первого взгляда. Такого количества маргиналов и шизиков я даже на Кавказе не встречал
я канешно не эксперт и мало где была, но чето по моему вся жопа питера какой-то пиздец

хех
upload_2017-10-22_13-48-47.png

За пределами СНГ и, желательно, иметь при этом бабки
Не все за пределами снг годнота, та же Польша или Греция за пределами столиц=помойка уровня Рязани, Вкб\Швейцария\Дания убердорого, а на Италию\Испанию эти самые бабки нужно еще родить

Не все за пределами снг годнота, та же Польша или Греция за пределами столиц=помойка уровня Рязани, Вкб\Швейцария\Дания убердорого, а на Италию\Испанию эти самые бабки нужно еще родить
Ох, Ноу

Мэйк Собчак грейт эгейн
Альтуха сальтуха, ты не заебался из года в год тут сидеть? Я и то по фану зашел
Ну а Собчак Путлер поддержит, на этом хватит, а Навального сливают, Чечня заебала с Кадыровым себе деньги отправлять

Альтуха сальтуха, ты не заебался из года в год тут сидеть? Я и то по фану зашел
Ну а Собчак Путлер поддержит, на этом хватит, а Навального сливают, Чечня заебала с Кадыровым себе деньги отправлять
Да я сам относительно недавно по праздникам захожу
Мне слишком нравится кошмарить в филиалах насекомых за скайп на рабочем пк, пидорасить бухгалтерию за приписанные 5к на авторучки и бумагу для принтеров, получать даллары за время на устранение нарушений и следующие пару недель плевать в потолок на диване, нахуя мне антикоррупционная власть

В Канаде заебись

Да я сам относительно недавно по праздникам захожу
Мне слишком нравится кошмарить в филиалах насекомых за скайп на рабочем пк, пидорасить бухгалтерию за приписанные 5к на авторучки и бумагу для принтеров, получать даллары за время на устранение нарушений и следующие пару недель плевать в потолок на диване, нахуя мне антикоррупционная власть
Да это жестко
У меня все попроще, работа дом треня девушка, в августе хонду цивик 10го года вылцепил, не жалуюсь, правда по нашим дорогам и ценам на ебучий бензин я охуеваю, но по вечерам про псевдо патриотов коррупционеров и ебаную жизнь в России смотреть нравится. Максимум во что я сейча играю как и последние пару лет это в работу ну и армейку сыграл, говно обычное

Назад
Сверху