Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Мужчина
У тебя последний день что ли? Дембель
Ну да, последний день и в 5 утра боевая тревога, кайф
Надеюсь тебе швабру об ебало сломают в тамбуре поезда, уродец
Эй, уебище обгашенное, может ебучку то завалишь? А то эта вот швабра может оказаться у тебя в анусе

Зайдёшь сюда раз в пол года, а межкланка ещё жива. Весело тут у вас.

как обычно тут люди обсуждают ником нахуй не нужные жалкие бытовые проблемы и жизни вместо того чтобы действительно заняться чем то дельным и начать донатить на новый проект от нормал бендс нормал пв всем советую переходящим кланам бонусы СКОРО ГВГ весь ШМОТ за про100 так , сервер создавался по канонам легендарного ribakpw , не упустите возможность надавать лещей таким звездам станлока как некро стареал и фактори только сейчас СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ .... СМЕЛО набирайте в поисковом запросе теги "NormalPW NormalBands скачать" это просто ПИЗДЕЦ это ИЗМЕНИЛО МОЮ ЖИЗНЬ
и самое
ГЛАВНОЕ
если лень взяла ваши последние силы то вот АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНАЯ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ ССЫЛКА НА СКАЧКУ КЛИЕНТА
https://vk.com/doc158199935_451547303?hash=0421bbdff5859dff5c&dl=a66d560be133ea0e8c
а еще бывает что и она не работает и нужно качать с яндекс диска НО ЧЕГО СТОЯТ ВСЕ ЭТИ МЕЛОЧИ по сравнению с тем РАЕМ что вас ожидает???
https://drive.google.com/file/d/0B3_1KiyRGYHkd0tmMVdyOW4wclk/view

Эй, уебище обгашенное, может ебучку то завалишь? А то эта вот швабра может оказаться у тебя в анусе
Давай ебать, сынуля
Зайдёшь сюда раз в пол года, а межкланка ещё жива. Весело тут у вас.
Здорова, мистар Магопанк
А вы чего, в пвшку-то играете еще?

ну ты и пидорас, в файтеры вступать, салоеб ебаный, вот я никогда не был в клане у теори
есть предчувствие что ты и не в таком гавне был и поэтому не думаю что вправе этим бахвалиться
хотя если задуматься это ничего не значит

есть предчувствие что ты и не в таком гавне был и поэтому не думаю что вправе этим бахвалиться
хотя если задуматься это ничего не значит
не, хохлы тупо мрази, точно не был в них
я ньютим

Назад
Сверху