вшоке 2к17
Обитатель
- Баллы
- 1
Лучше некуда)Че ты как?
Ты то как? Отслужил уже? Или до сих пор гасишься
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше некуда)Че ты как?
За год не разу не лежал в каличкеЛучше некуда)
Ты то как? Отслужил уже? Или до сих пор гасишься
МужчинаЗа год не разу не лежал в каличке
Завтра в 10 домой еду
Надеюсь тебе швабру об ебало сломают в тамбуре поезда, уродецЗа год не разу не лежал в каличке
Завтра в 10 домой еду
Ну да, последний день и в 5 утра боевая тревога, кайфМужчина
У тебя последний день что ли? Дембель
Эй, уебище обгашенное, может ебучку то завалишь? А то эта вот швабра может оказаться у тебя в анусеНадеюсь тебе швабру об ебало сломают в тамбуре поезда, уродец
межклань как же красивоЗайдёшь сюда раз в пол года, а межкланка ещё жива. Весело тут у вас.
Давай ебать, сынуляЭй, уебище обгашенное, может ебучку то завалишь? А то эта вот швабра может оказаться у тебя в анусе
Здорова, мистар МагопанкЗайдёшь сюда раз в пол года, а межкланка ещё жива. Весело тут у вас.
да оно само под ноги попадаетсяи нахера ты тогда по гавну топчешься месяцами
Мы были друзьями. И ты внезапно послал меня нахуй, из-за того, что я вступил в эксфайтеры.Труген охуел мне дизы ставить, кремлебот что ли?
ну ты и пидорас, в файтеры вступать, салоеб ебаный, вот я никогда не был в клане у теориМы были друзьями. И ты внезапно послал меня нахуй, из-за того, что я вступил в эксфайтеры.
Ещё вопросы будут?
есть предчувствие что ты и не в таком гавне был и поэтому не думаю что вправе этим бахвалитьсяну ты и пидорас, в файтеры вступать, салоеб ебаный, вот я никогда не был в клане у теори
не, хохлы тупо мрази, точно не был в нихесть предчувствие что ты и не в таком гавне был и поэтому не думаю что вправе этим бахвалиться
хотя если задуматься это ничего не значит
а яне, хохлы тупо мрази, точно не был в них
я ньютим
ну тут и не поспоришьа я
НОНЕЙМ)
почему ты так люто хейтиш украинцевне, хохлы тупо мрази, точно не был в них
я ньютим